Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » Рецепт грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе


Рецепт грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

Рецепт грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе Состав блюда
Рецепт грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
500 г грибов (лучше всего вешанки), 3 средние луковицы, 3 шт. моркови, подсолнечное масло, 3 зубчика чеснока, майонез, сметана.

Описание блюда
Рецепт грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
Промыть грибы, нарезать их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой. Туда же добавить морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолить, поперчить по вкусу. Готовым соусом залить грибы. Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключить огонь и дать настояться минут 5. Готовое блюдо можно употреблять как с гарниром, так и без. Грибы в соусе можно употреблять как горячими, так и холодными. Они всегда аппетитны. На сколько порций: 4.


Приятного аппетита! Рецепт грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
26 ноя 2008, 09:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.