Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Донская милиция выясняет причины перестрелки в Ростове


Донская милиция выясняет причины перестрелки в Ростове

Донская милиция выясняет причины перестрелки в РостовеДонская милиция пытается выяснить мотивы, какие двигали завязавшими перестрелку на улице Профсоюзной в Ростове-на-Дону. Напомним, 18 ноября в 12 часов 20 минут произошла перестрелка. Ехавший по дороге автомобиль марки БМВ подрезала красная "копейка", из которой неизвестные открыли огонь из автоматического оружия.

БВМ оказалась бронированной, поэтому ни владелец, ни охранник не пострадали. После обстрела преступники на "ВАЗ-2101" попытались скрыться, однако "БМВ" догнал их на улице Токарной и в результате ДТП "копейка" врезалась в дерево. Охранник из БМВ открыл огонь, и в итоге один из пассажиров "ВАЗ-2101" был ранен в руку, остальные нападавшие скрылись. (По другой версии, именно из-за ранения шофера в руку и произошло ДТП).

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области, через десять минут на место перестрелки прибыла следственно-оперативная группа ОВД по Железнодорожному району в полном составе. Прибыл также руководитель следственного комитета при прокуратуре России по Ростовской области Юрий Попов.

"На данный момент на местах происшествий проводятся следственно-оперативные мероприятия, - подчеркнул Попов, - работают эксперты, проводится опрос очевидцев, так же выясняются возможные мотивы произошедшего.
Раненый из "копейки" сейчас отправлен под конвоем в больницу". Автоматическое оружие с оптическим прицелом, обнаруженное на месте происшествия, изъято.
DONTR.RU

19 ноя 2008, 15:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.