Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » ЛОСОСЕВЫЕ ГАМБУРГЕРЫ


ЛОСОСЕВЫЕ ГАМБУРГЕРЫ

Описание: вторые блюда
Источник: Гордон Блю
Время приготовления: 15 мин + 10 мин
Калорийность: В каждой порции: около 220 калорий, 25 г белка, 6 г углеводов, 10 г жиров (из них 2 г насыщенных), 59 мг холестерина, 650 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
Маринованный имбирь (по желанию, см. здесь)
450 г филе лосося без кожи
2 лука-порея, тонко нарезать
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка тертого очищенного свежего имбиря
1/4 ч. ложки молотого черного перца
15 г панировочных сухарей
2 ст. ложки семян кунжута
1 ст. ложка растительного масла
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
добавь фотографию
Инструкции: 1. При желании приготовьте маринованный имбирь, отставьте. Пинцетом извлеките из филе лосося все мелкие косточки. Мелко порубите филе лосося. Положите в миску и перемешайте с луком-пореем, соевым соусом, свежим имбирем и черным перцем. Сформуйте 4 круглые котлеты диаметром 8 см.

2. Смешайте на вощеной бумаге панировочные сухари с семенами кунжута. Аккуратно обваляйте в этой смеси котлеты.

3. Разогрейте на среднем огне масло в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите котлеты и жарьте 10 минут, один раз перевернув, пока не образуется коричневая корочка и котлеты полностью не прожарятся. При желании подавайте с маринованным имбирем.

Источник kuking.net 

18 ноя 2008, 15:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.