Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаНечестный человек, гр.К., давно хотел заиметь в частное пользование и безраздельное владение сварочный аппарат. Как человеку бесчестному, мысль о том, что его можно просто купить, не приходила ему в голову. И он присмотрел местечко в строящемся доме на Н. Поселке, откуда можно было стащить желаемый агрегат. И он его стащил, подобрав ключ. Сделав свое черное дело, он, естественно, хотел остаться незамеченным. Но не тут то было. Милиционеры вышли на след похитителя и вернули хозяину похищенное добро.

У гр-на Б. в с. Литвиновка стоял в гараже мотоцикл «Урал», который очень нравился жулику Д. из х. Ленин. И вот, как стемнело, жулик Д. забрался в гараж и выкатил мотоцикл со двора. Откатив на безопасное расстояние, он завел украденную технику и лихо умчался в ночь, вздрагивая от холодного осеннего ветра. Но, как оказалось, мерз и катался в ночи он совершено напрасно, так как милиция вскоре дозналась о его нехорошем поступке и накрыла угонщика с поличным. Мотоцикл возвращен в родной гараж, а жулик будет сидеть.

Гр-ка А. в том же с. Литвиновка любила ездить на велосипеде. И для здоровья полезно и по хозяйству можно смотаться куда надо. В общем полезная в хозяйстве вещь. Так вот, подъехала она вечерком к дому, зашла, а «железного коня» во двор завести забыла. А когда вышла, то оказалось, что кто-то умыкнул велосипед. И так ей обидно стало, что пошла она в милицию поделиться своим горем. А милиционеры взяли и быстренько нашли велосипед и того, кто на нем уехал. Им оказался воровливый подросток М., который оказался еще и плаксой. Но утешать его милиция не стала, а велосипед вернули хозяйке.

Житель х. Дороговский, гр. Д. спал очень тревожно. Ему всю ночь снилась всякая странная ерунда и он проснулся среди ночи. И что же он увидел, выглянув в окошко? А увидел он, как два неприятного вида мужика обдирают с крыши алюминиевый шифер и уже почти закончили свое черное дело. Гр-ну Д. стало как-то обидно за свое имущество и он позвонил в милицию. Жулики уже унесли первую партию похищенного алюминия и вернулись за второй. Вот тут-то голубчиков встретила милиция. Один из жуликов оказался местным, а другой явился из города. На этом история кражи была окончена, имущество возвращено гр-ну Д.

Гр-н К. будучи в значительной степени подвержен алкогольной зависимости, в этот день хотел только одного - выпить. Но его останавливало одно довольно неприятное обстоятельство - отсутствие каких бы то ни было денежных средств по причине того, что все деньги он уже пропил. Этот досадный факт сильно огорчал его и нервировал. Но для того человеку голова, чтобы думать. Он подумал и придумал. Пошел и стащил из дома родной матери последние постельные принадлежности, потому что все остальное он уже украл раньше и тоже пропил.

С. СМИрнофф

Источник:
18 ноя 2008, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.