Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт творожный торт


Рецепт творожный торт

Рецепт творожный торт Состав блюда
Рецепт творожный торт
Творог - 300 г, 4 яйца, мука, 300 г сахара, масло - 150 г, соль, сода, уксус.

Описание блюда
Рецепт творожный торт
Тесто: 2 желтка, масло, соль, сахар (100 гр) растереть добела, добавить гашеную соду на кончике ч. ложки, всыпать муку. Тесто по густоте должно получиться как песочное. Затем испечь корж. Начинка: Творог, 2 желтка, сахар (100 гр) растереть, можно добавить ванилин. Крем: 4 белка взбить с сахаром (100 гр). На готовый корж выложить начинку и залить кремом, поставить в духовку на 15 мин(пока не зарумянится).


Приятного аппетита! Рецепт творожный торт
12 ноя 2008, 15:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.