Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Женские стрижки

Женские стрижкиЗакручивание
Есть различные формы и размеры бигуди. Вам нужно определиться с их размером и формой, как накручивать на них волосы и каким образом уложить их обратно в основу.

Маленькие бигуди создают тугие завитки, что придает волосам большее движение. Большие создают слабые завитки, делая волосы скорее волнистыми, чем кудрявыми.
Бигуди, накрученные поверх основы, дают больше объема, чем бигуди, накрученные снизу.
Направление волос, накрученных на бигуди, повлияет на конечный результат.
Общие проблемы при закручивании

Бигуди, не прочно закрепленные, не создадут подъем и объем.
Слишком большие пряди волос создадут укороченное движение.
Слишком маленькие пряди волос создадут увеличенное движение или большее количество завитков.
Более длинные волосы требуют больших бигуди, конечно, если не требуется эффекта тугих завитков.
Слабо закрепленные спадающие по бокам бигуди пряди создадут сокращенное/ослабленное движение.
Неправильно накрученные на бигуди волосы, создадут вид рыболовного крючка либо разделенных концов.
Криво намотанные пряди исказят общее движение стиля.
Ноу-хау, или Как самостоятельно уловить волосы

Действительно, самый лучший стиль стрижки - это тот, который вы можете создать самостоятельно в домашних условиях. Многие женщины, однако, находят искусство стрижки и укладки волос очень затруднительным и занимающим много времени. Так, очень часто многие из них бывают разочарованы своей стрижкой. Но вы вполне можете достичь превосходных результатов салонной укладки в домашних
условиях, если будете использовать правильные продукты и правильную расческу для волос.
«Выжмите» волосы после мытья, чтобы убрать воду, затем просушите волосы полотенцем, после этого повяжите на голову сухое полотенце.

Если вы используете косметическое средство для стайлинга прически, наносите его на как можно более сухие волосы, иначе вы просто соедините его с водой. Обсудите со своим стилистом, какой вам лучше подобрать косметический продукт для вашей прически. Нанесите небольшое количество средство для стайлинга на ладони, а затем массажными движениями распределите средство от корней до самых кончиков.

Используйте мощный фен с насадкой. Очень часто многие, покупая фен, выбрасывают эту необходимую часть. Важно отметить, что чем больше мощность фена, тем быстрее вы достигнете результата. Мощность должна составлять минимально 1600 ватт. Чем больше мощность, тем лучше.

Если ваши волосы склонны к натуральной завивке, вы можете попробовать воспользоваться диффузором, хотя процедура может занять больше времени, так как поток воздуха будет слабее.
Наклоните голову и встряхните волосы; это поднимет их от корня.
Когда волосы только начнут подсыхать, используйте расческу для стайлинга. Если вы это сделаете раньше, вы попросту потеряете время.
Начните укладку с передней части, так как она первая бросается в глаза.

Перед тем как начать укладывать волосы, вам могут понадобиться специальные прищепки для
волос, которые могут удерживать волосы в нужном вам положении.
Если вы хотите придать вашим волосам экстраобъем, накрутите локоны, которые расположены на месте короны, на три бигуди.
В конце включите фен на функцию холодный воздух и завершите образ.

Используйте небольшое количество воска, (многие любят воск с золотым сиянием), который разделит локоны и придаст вашему стайлингу завершенный вид и блеск. Вы также можете зафиксировать прическу лаком с блеском. Если вы хотите, чтобы ваши волосы одновременно блестели и имели золотое сияние, взбрызните расческу лаком, и расчешите волосы.

Очень короткие стрижки особенно удобны в период интенсивного лечения. Оптимальный вариант короткой стрижки - различная длина всех прядей. Волосы можно укладывать в разных направлениях. Проблемным волосам подойдет и строгий стиль, названный «французским», когда все детали безупречны: четкие контуры, яркие краски, короткая прямая челка. На естественно вьющихся и кудрявых волосах великолепно смотрится самый простой вариант укладки. Для того чтобы кудряшки были пластичными и хорошо держались, накрутите пряди с помощью электрических щипцов. Сделав прямой пробор с помощью средств для укладки, гладко зачешите волосы по всей окружности на уровне виска. Закрепите границу с кудряшками заколками и лаком. Для фиксации кудрей также очень хорошо подходит бальзам для вьющихся волос.

[leech=http://www.girls-in.ru]Источник www.girls-in.ru[leech

01 ноя 2008, 10:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.