Последние новости
Поиск

» » » Андрей Шевченко попросил фанатов принять его уход из "Милана"


Андрей Шевченко попросил фанатов принять его уход из "Милана"

Андрей Шевченко попросил фанатов принять его уход из "Милана"Украинский форвард Андрей Шевченко, официально объявивший в минувшую пятницу об уходе из "Милана", обратился к фанатам клуба с открытым письмом, в котором объяснил мотивы своего решения. Футболист поблагодарил всех болельщиков за многолетнюю поддержку, а также отметил владельца команды Сильвио Берлускони и вице-президента Адриано Галлиани.

"Я очень долго принимал решение уйти из "Милана", и оно далось мне с большим трудом. Однако сейчас настало время подумать о моей семье и о ребенке - это главное в моей жизни, - говорится в письме. - Несколько дней назад я объяснил свое решение Сильвио Берлускони. Он сыграл в моей жизни большую роль, а также стал крестным отцом моего сына.

Он выслушал меня и посоветовал поступать так, как будет лучше для меня. Я поблагодарил сеньора Берлускони и сеньора Галлиани за все, что они сделали для меня и моей семьи.

Однако в первую очередь, я прошу своих болельщиков принять мое решение. Я прочитал ваше послание , и оно меня по-настоящему тронуло. Я понимаю ваше разочарование, но прошу принять мой выбор - это выбор мужчины. Я чувствовал вашу поддержку на протяжении многих лет, и вы навсегда останетесь в моем сердце", - говорится в конце письма.

Напомним, что Андрей Шевченко провел в "Милане" семь лет, а в ближайшее время должен подписать контракт с "Челси". Представители лондонского клуба выразили уверенность, что им удастся достичь договоренности с итальянцами до начала чемпионата мира (9 июня). Источник: www.Lenta.ru
29 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.