Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт курица по-королевски


Рецепт курица по-королевски

Рецепт курица по-королевски Состав блюда
Рецепт курица по-королевски
Филе куриной грудинки 500 г, репчатый лук 1 шт, отварные шампиньоны 200 г, болгарский сладкий красный перец 1 шт, сметана 2-3 ст.ложки, мадера 1.5 -2 ст. ложки.

Описание блюда
Рецепт курица по-королевски
Филе нарезать брусочками примерно 1.5 х 3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле, с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль, через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключать. Очень пикантный вкус. Можно здорово удивить гостей.


Приятного аппетита! Рецепт курица по-королевски
13 окт 2008, 19:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.