Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Как стать неотразимой. За месяц до свадьбы


Как стать неотразимой. За месяц до свадьбы

Проводить все свободное время в косметическом салоне, сметать прилавки модных бутиков, спать до полудня и мечтать оставшуюся половину суток - теперь всему этому есть законное оправдание. Оказывается, подготовка к свадьбе может доставить не меньшее удовольствие, чем сам обмен кольцами. Итак, давайте займемся систематическим облагораживанием своей внешности!

ЗА МЕСЯЦ

 
Кажется, что до свадьбы еще ой как далеко. Ан нет! Кое-какими приготовлениями можно заняться уже сейчас. Избавиться от лишнего веса к столь торжественному дню - дело святое. Тем более, что времени вполне достаточно. Да и родители жениха будут тронуты, увидев, что вы просто таете от любви к их чаду. Тут главное - сама мысль о похудании должна вызывать только положительные эмоции.
 
Как стать неотразимой. За месяц до свадьбыВаша цель - идеально выглядеть в день свадьбы, и это вполне весомый предлог для отказа от парочки чизбургеров на обед и чипсов перед сном. Не надо изнурять себя фантастическими диетами - неизвестно, как на них от¬реагирует организм. Вполне достаточно ограничить потребление углеводов и жиров, не делать налетов на кухню после шести вечера, заменить кофе и крепкий чай минеральной водой без газа. То, с чем не справится разумное питание, оставьте на откуп тренажерным залам и салонам красоты. Это отличный способ радикального решения важных проблем в очень короткие сроки. А что может быть важнее, чем стать неотразимой?..

Итак... Посещением салона можно убить двух зайцев - стать неотразимее и лишний раз убедиться в этом. Всевозможных видов массажи, маски и обертывания не только великолепно ухаживают за кожей, но и благотворно действуют на психику, успокаивая нервную систему. А ведь волнений предстоит предостаточно. Перешагнувшим тридцатилетний рубеж можно пройти стимулирующий курс для лица (7-10 процедур) - девичья кожа вам обеспечена.

Как стать неотразимой. За месяц до свадьбы«Интересная бледность» вышла из моды еще во времена наших бабушек. Или прабабушек? Поэтому не успевшим предварительно подзагореть на юге придется нанести несколько визитов в солярий. За час до сеанса кожа должна быть очищена от косметики, включая духи. В солярии можно использовать только специальные средства, обычные пляжные кремы не подходят.

Свадьба - это не только само торжество, но и все, что следует за ним. Поэтому необходимым элементом алхимии привлекательности должна быть изумительно шелковистая и безупречно гладкая на ощупь кожа.

Оптимальным можно считать проведение лазерной или фотоэпиляции. Эти процедуры позволяют за относительно короткое время избавиться от нежелательных волос на теле и впоследствии не лишать мужа иллюзорного представления о том, что бритва - исключительно мужской аксессуар.

Самая привлекательная стрижка крайне невыгодно смотрится на тусклых, ломких, неухоженных волосах. Ведущие парикмахерские салоны располагают специальными методиками и препаратами, способными вернуть жианенную силу даже выпадающим волосам. Хро-мотерапия,  маски,обертывания, массаж. Эти процедуры недешевы, но очень эффективны, а главное - приятны. При отсутствии средств и времени устройте себе «салон на Дому» при помощи восстанавливающих масок и сывороток, чей арсенал сегодня очень широк. Эти средства способны быстро вернуть шевелюре мягкость и блеск.
10 фев 2009, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.