Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Областной конкурс-фестиваль творческих коллективов «Выбор будущего»


Областной конкурс-фестиваль творческих коллективов «Выбор будущего»

Областной конкурс-фестиваль творческих коллективов «Выбор будущего»В целях совершенствования социокультурных приемов, направленных на повышение уровня правовой культуры избирателей Ростовской области, а также для создания благоприятных условий взаимодействия творческих коллективов, разрабатывающих и внедряющих новые формы правового просвещения избирателей, с территориальными избирательными комиссиями при осуществлении информационно-разъяснительной деятельности в период подготовки и проведения выборов глав и депутатов городских и сельских поселений, Избирательная комиссия Ростовской области 26 сентября 2008 года провела областной конкурс-фестиваль творческих коллективов «Выбор будущего» в городе Константиновске.

Агитбригаде Белокалитвинского политехнического техникума, занявшей в этом году почетное первое место в смотре-конкурсе агитбригад, посвященном выборам Президента Российской Федерации, выпала честь представлять Белокалитвинский район. Была поставлена нелегкая задача - своим выступлением пробудить у зрителей гражданскую активность, чтобы после конкурса все зрители, как один человек встали и пошли голосовать. Ведь, как говорится: не выберешь ты - выберут тебе.

Все мероприятие традиционно проходило в духе патриотизма и большой любви к своей Родине, которое выражалось в словах и делах выступающих. В конкурсе-фестивале творческих коллективов «Выбор будущего» принимали участие конкурсанты разных возрастов, профессий и политических взглядов. В воздухе витал дух соревнования, которое помогает собраться и показать все, на что ты способен. Одним из ярких моментов фестиваля было грандиозное шоу, в котором главным действующим лицом были флаги нашей страны - России.

Агитбригада Белокалитвинского политехнического техникума «ПОЛИТЕХ VIP» не ударила в грязь лицом и не посрамила родную Калитву. Открыли свое выступление ребята с просьбой к кандидатам в самые главные главы. Чтобы они, руководители наши постарались и организовали молодежный центр. Потом были исполнены зажигательные веселые частушки злободневного, политического содержания, которые встретили теплый прием и понимание у зрителей. Завершала свое выступление Белокалитвинская агитбригада песней «Живи, страна!», в которой выражались любовь и трепетное отношение к будущему своей Родины. Выступление нашей команды не осталось без внимания жюри и было отмечено почётной грамотой.
 

С. СМИрнофф

Источник:
10 окт 2008, 12:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.