Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск



Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка

<!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd-->29 сентября в актовом зале нашей Белокалитвинской школы искусств состоялся замечательный концерт, который не мог оставить равнодушными истинных ценителей хорошей музыки.

В шесть часов вечера этого дня перед собравшимися зрителями в актовом зале выступили выпускницы нашей школы искусств, а ныне артистки симфонического оркестра Ростовской государственной филармонии.

<!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd-->Это были три симпатичные девушки, две из которых виртуозно владеют скрипкой, Нелли Дмитриева и Татьяна Сахарова и концертмейстер за фортепиано Голосий Кристина.
Концерт состоял из двух отделений. Нелли Дмитриева и Татьяна Сахарова играли сольно и дуэтом и показали настоящий мастер-класс. Кстати сказать, что обе девушки воспитанницы преподавателя Белокалитвинской школы искусств Тягун Т.Г.

В первом отделении были исполнены такие музыкальные произведения, как Акколай, концерт ля-минор (Н. Дмитриева), вечно звучащие творения великого композитора Вивальди (Т. Сахарова)

<!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd-->Во втором отделении музыканты несколько отступили от классики и все оставшееся время посвятили джазовым миниатюрам, таким как Дым, Шутка-сувенир, Рэг-тайм и многим другим, которые очень понравились зрителям. А зрители выражали свое крайнее одобрение бурными аплодисментами и цветами.

Приятно, что в нашей Белой Калитве есть настоящие ценители хорошей, вечной музыки. А концерты в Школе искусств давно превратились в своеобразный клуб музыкальных интересов разных возрастов, в котором детям и подросткам, а также их родителям могут привить умение ценить настоящее музыкальное произведение.

<!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd-->Это особенно ценно в наше время, когда наступающее засилье абсолютно безвкусной, бездуховной попсовой музыки с бессмысленными, пошлыми текстами и простенькими, убогими мелодиями, буквально смывает мутной волной зачатки настоящей музыки, которая по праву называется искусством и будет жить вечно, несмотря ни на что.
 
<!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd--><!--TBegin-->Концерт в Школе исскуств: Волшебная скрипка<!--TEnd-->
 
 

С. СМИрнофф

Источник:
04 окт 2008, 12:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.