Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Недорогой Porsche Cayman появится ближайшим летом


Недорогой Porsche Cayman появится ближайшим летом

Недорогой Porsche Cayman появится ближайшим летомКомпания Porsche готовит к выводу на рынок новой, более доступной версии своего небольшого спорткупе Porsche Cayman. Как ожидается, продажи этой новинки в Европе и США стартуют уже 29 июля нынешнего года, а ее стоимость будет на 10 тысяч долларов ниже, чем та сумма, которую сейчас просят за версию Cayman S.

Более доступный автомобиль получит 2,7-литровый оппозитный двигатель, уже известный по родстеру Boxster, мощностью 245 лошадиных сил. С ним купе сможет разгоняться с нуля до ста километров в час за 6,4-секунды, а его максимальная скорость составит 258 километров в час. Расход топлива у новинки с механической КПП - 9,3 литра на сто километров пробега. Отменим также, что этот двигатель оснащен системой изменения фаз газораспределения Porsche VarioCam Plus, в результате чего максимальный крутящий момент в 273Нм доступен водителю в диапазоне с 4000 до 6000 оборотов в минуту.

Шестиступенчатая механическая КПП и система адаптивной подвески Porsche Active Suspension Management (PASM) будут доступны покупателям базовой версии Porsche Cayenne только в качестве опции. Впрочем, как автоматическая коробка передач с подрулевыми переключателями. Отличить базовый Cayman можно по 17-дюймовым колесным дискам, черным тормозным суппортам, черной "юбке" на переднем бампере и по выпускному патрубку особой, трапециевидной формы. В базовой версии автомобиль оснащается кондиционером, сиденьями с отделкой из алькантары и аудиосистемой.

Стоимость такого автомобиля без учета налогов составляет 40900 евро. В Германии Porsche Cayman будет стоить 47647 евро, а в США - 49400. Напомним, что версия Cayman S в Америке стоит чуть больше 58 тысяч долларов. www.Lenta.ru
23 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.