Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Реферат: Психоэнерговоздействие на ситуацию в жизни


Реферат: Психоэнерговоздействие на ситуацию в жизни

Реферат: Психоэнерговоздействие на ситуацию в жизни Работа человека на Тонких Планах

Существует несколько путей работы и взаимодействия человека с энергоинформационными Мирами.

А. Путь Инволюции - Эволюции.

1. Имеется информация о Судьбе, “заложенная” на Тонкие Планы при новой реинкарнации.

2. Конкретизация информации о Судьбе, то есть развертывание всей жизни человека и формирование событий на Тонких Планах, во взаимодействии с окружающими паттернами. Нельзя забывать, что у этой “жизни” на энергоинформационных планах нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Она развернута, она существует от начала и до конца, правда, с разной степенью конкретизации: на Сверхтонких Планах она схематична, подвижна и текуча, а на самых грубых (перед проявлением на физическом плане) - она конкретна и определенна.

[sms]

3. Восприятие Информации Сверхсознанием человека, то есть полевой формой нейронов головного мозга и отложение ее в Надсознании (Подсознании).

4. Восприятие момента “здесь и сейчас” Разумом человека, то есть нейронами головного мозга через ощущения человека на физическом плане от материализовавшейся информации.

5. Анализ ситуации. Действия человека на физическом плане, исходящие из причин.

Б. Пусть предварительного считывания Информации о Судьбе (предвидения, гадания, интуиция, вещие сны и т.п.) и адекватного отреагирования на физическом плане.

1 Имеется информация о Судьбе, “заложенная” на Тонкие Планы при новой реинкарнации.

2 Конкретизация информации о Судьбе, то есть развертывание и формирование событий на Тонких Планах во взаимодействии с окружающими паттернами.

3 Восприятие этой информации Сверхсознанием и отложение ее в Надсознании (Подсознании) человека.

4 Считывание определенной части информации из Надсознания (Подсознания) за счет “моста”, формируемого из энергий, на которых покоятся измененные состояния Сознания и соединяющего Надсознание с Разумом. В данном случае Информация переходит из полевой формы нейронов в нейроны (из информационных тел человека - в материальное тело) и воспринимается его Разумом.

5 Проработка и анализ ситуации, воспринятой из будущего.

6 Соответствующие или опережающие действия человека на физическом плане. Эти действия могут носить характер заранее проигранной ситуации, но с гораздо меньшими последствиями, о чем говорилось ранее.

В. Путь использования Психоэнерговоздействия (ПЭВ) на Тонких Планах для управления жизненной ситуацией.

1 Возникновение желаний или намерений у человека, которые сформировались за счет его инстинктов или комплексов (работа нейронов головного мозга).

2 При соответствующем возбуждении в нейронах (можно даже сказать: при соответствующем напряжении в нейронах) эта информация (желание, намерение) переходит в полевую форму нейронов, то есть в Сознание и через ИСС, которое во всех подобных случаях обязательно, как своеобразный “мост”, поступает в Надсознание (Подсознание) и Сверхсознание. Данная информация должна быть выражена мысленно через мыслеформу, а также каким-либо концентрированным символом, образом или соответствующим психосостоянием, которое приходит к человеку при уже сбывшемся желании.

3 Взаимодействие структур Сверхсознания при наведенной в них информации с соответствующими информационными блоками в энергоинформационных Мирах.

4 “Работа” наведенной информации на Тонких Планах, то есть формирование необходимых ситуаций и событий, а также "спуск" и конкретизация наведенной информации в направлении физического плана.

5 Проявление и восприятие человеком наведенных ситуаций на физическом плане.

6 Приход к человеку того психосостояния, о котором говорилось ранее, но уже не созданного искусственно в его восприятии, а реального и живого. Иначе говоря - эйфория победы.

Г. Путь предварительного считывания Информации о Судьбе и при необходимости корректировка или полное изменение ее на Тонких Планах. (Необходимо заметить, что этот вариант довольно опасен, так как вмешиваясь в Судьбу, Вы нарушаете Закон Причин и Следствий. И, если идя по пути “В”, Вы всего лишь формируете на Тонких Планах желаемые ситуации и события, то идя путем “Г”, Вы будете вмешиваться в Карму, что обычно приводит к различным коллапсам на физическом плане).

1 Имеется информация о Судьбе, “заложенная” на Тонких Планах при новой реинкарнации.

2 Конкретизация информации о Судьбе, то есть развертывание и формирование событий в информационных Мирах.

3 Восприятие этой информации Сверхсознанием и отложение ее в Надсознании (Подсознании) человека.

4 Считывание определенной части Информации из Надсознания (Подсознания) за счет “моста”, формируемого из энергий, на которых покоятся измененные состояния Сознания и соединяющего Сознание с Разумом.

5 Анализ воспринятых ситуаций и, при их неприемлемости, принятие человеком решения о психоэнерговоздействии на определенную ситуацию, что, конечно, полностью зависит от его умений и возможностей.

6 Формирование в Разуме человека за счет работы нейронов соответствующих ситуаций (мыслеобразов), которые смогли бы изменить или откорректировать существующие на Тонких Планах и надвигающиеся на физический план нежелательные ситуации и события.

7 При соответствующем насыщении нейронов (при соответствующем напряжении в нейронах) эта информация (наводимая ситуация) переходит в полевую форму нейронов, то есть в Сознание и через ИСС - в Надсознание и Сверхсознание.

8 Взаимодействие структур Сверхсознания с наведенной в них информацией с соответствующими энергоинформационными структурами в энергоинформационных Мирах.

9 “Работа” наведенной информации на Тонких Планах и “спуск” результата на физический план.

10 Проявление и восприятие человеком наведенных (измененных или откорректированных) им ситуаций на физическом плане.

Как уже говорилось выше, для обычного человека это довольно опасный путь и многое здесь зависит от его виртуальных способностей и возможностей.

Анализируя пути взаимодействия человека с энергоинформационным Миром можно наблюдать один интересный момент. Как мы уже видели, жизнь человека, зафиксировавшись в настоящем, уходит в виде информации на Тонкие Планы. Здесь эта сильная, но уже “прошлая” информация постоянно встречается с информацией, поступающей из будущего. И при этом, или резонирует с ней, если ситуация подтверждается, или меняет ее, если ситуация не подтверждается.

В последнем случае мы видим, что информация из “прошлого” воздействует на формирование ситуации будущего.

Получается, что не только Причина создает Следствие, как это всегда бывает в нашем 3-х мерном Мире, но и Следствие в виртуальной Реальности, на Тонких Планах Бытия порождает Причину.

Мощное желание - фундамент психоэнерговоздействия

Жизнь любого человека, в основном, подчиняется пути “А”, когда человек воспринимает "здесь и сейчас" через свои рецепторы, свой Разум и адекватно на них реагирует. Кроме того, он может строить планы на будущее и стремиться к их выполнению. В это время работа нейронов головного мозга, как компьютера, выходит на первый план, так как в данном случае она играет ключевую роль в ментальных и эмоциональных проявлениях человека. В конечном счете, она играет ключевую роль для выживания конкретного человека и человечества в целом.

Работа по обмену информацией в Тонких Мирах, то есть между мировой энергоинформационной системой и энергоинформационными телами человека, его Сознанием, Надсознанием и Сверхсознанием вследствие своей тонкости, хрупкости, и, в какой-то мере, ненадежности отодвигается на последний план и в конце концов без постоянной тренировки угасает.

Однако люди сохранили знания о своих возможностях на Тонких Планах и издревле используют их для:

1 Предвидения и предсказания ситуаций и событий, которые ждут человека в будущем.

2 Ретроспекции, то есть узнавание прошедшего.

3 Психоэнерговоздействия на свою жизнь и на жизнь других людей, в том числе для психоэнерголечения и исцеления.

Фундаментом психоэнерговоздействия являются:

- максимально возможный уровень сублимированной (утонченной) энергии, которая наполняет, а следовательно, и оживляет информационные тела человека, то есть структуры Сознания, Надсознания и Сверхсознания, непосредственно работающие на Тонких Планах

- овладение практиками входа в измененные состояния Сознания (ИСС)

огромное, вплоть до боли, до нестерпимости желание
максимально развитое воображение
умение длительно концентрировать свои мысли и чувства (Шпиль кирхи Канта!)
могущественная Воля и непоколебимая Вера в результативный финиш
иногда – эмоциональный взрыв.
Сама суть психоэнерговоздействия (ПЭВ) для создания желаемой ситуации заключается в том, что человек набирает огромное количество сублимированной энергии (тем самым значительно поднимая точку концентрации Сознания), конкретизирует в своем мозгу желаемое (через мыслеформу, через воображение, через непосредственное ощущение в своем восприятии этого желаемого) и, войдя в ИСС, воздействует через свое Сверхсознание на информационные структуры в Тонких Мирах, тем самым закладывая в них желаемые ситуации и события.

Страстная, мощная, фанатичная и достаточно продолжительная мыслеформа, сильная эмоция, волевой акт, возбуждая тонкие энергии в информационных телах человека, связанные с информационными Мирами, приводят в такое же возбужденное состояние и соответствующие Тонкие Планы, на которых начинает складываться конструкция (схема, структура) исходного желания. Таким образом:

Сконцентрированная мысль, эмоция, волевой акт на физическом плане являются действием на Тонких Планах.

И поэтому будущая жизнь человека (его материального тела), которая уже свершается от начала и до конца в его информационных телах на Тонких Планах, поддается корректировке за счет волевой концентрации ментала на физическом плане. Это и есть магическое воздействие (психоэнерговоздействие) на ситуацию в жизни.

Результат работы на Тонких Планах многократно возрастает от увеличения силы и сосредоточенности мысли, эмоции, воли, что непосредственно зависит от величины психоэнергетического потенциала человека.

В то же время, подняв точку концентрации Сознания и войдя в тонкие информационные структуры (но уже без эмоций, без мыслеформы), человек может считать имеющуюся там информацию о событиях своей будущей (для материального тела) жизни или жизни других людей. Такое часто встречается во сне, когда информационное тело, освободившись от материальной оболочки, легко скользит по Тонким Планам виртуальной Реальности.

Таким образом, мы видим, что все в Мире взаимосвязано: Тонкие Планы создают жизнь на физическом плане (и человек может считать имеющуюся в них информацию), но и физический план, в первую очередь за счет энергий, которые присущи только материальному Миру, может влиять на Тонкие Миры.

Все ментальные (искусственные) построения человека на Тонких Планах вначале настолько эфемерны и расплывчаты, что любое даже чисто ненарочитое (спонтанное) воздействие на них со стороны другого человека: зависть, неверие, насмешка могут полностью разрушить эти хрупкие построения. Их не должно коснуться ничье чужое знание и ничья чужая мысль.

Поэтому и существует у людей предубеждение в том, что любые свои планы, мечты, надежды, ожидания, которые, в общем, тоже являются своеобразными построениями на Тонких Планах, необходимо тщательно хранить и никому не поверять. И даже более того, ни с кем нельзя делиться конкретным эзотерическим знанием и опытом, ибо эти знания, разделенные с другим человеком, значительно теряют свою силу. Если об этом знании узнают все, то оно становится просто красивым набором фраз или бесплатных советов.

Способы воздействия на ситуацию в жизни

Психоэнерговоздействие на ситуацию в жизни, которое в общем-то является частным случаем свободной воли (волевого акта) - это чисто утилитарное действо и является одним из множества магических возможностей, подвластных человеческой Воле и человеческому Сознанию.

Магия - не просто суеверие, а одна из древних попыток человека прорваться к потерянному Эдему [183].

Говоря более конкретно, истинная Магия – это искусство работы на Тонких Планах, в том числе и с энергоинформационными Сущностями, в то время как колдовство (волшебство) – это “чистая” работа в энергоматериальном Мире.

Способов, приемов, ритуалов проведения психоэнерговоздействия существует невообразимое множество и, если честно говорить, то почти у каждого человека имеется в запасе один-два сокровенных “испытанных” приема. В этом ряду есть и очень простые, иной раз забавные и по-детски наивные способы, а также чрезвычайно сложные и длительные ритуалы, какими, например, пользуются в церемониальной магии. Соответственно, эти приемы, ритуалы, способы или же совершенно не оказывают никакого воздействия, или же очень серьезны, мощны, а порой и жестоки [62].

При работе с психоэнерговоздействием на ситуацию очень важно не пропустить тот момент, когда у Вас вдруг (или постепенно) сформируется до боли нестерпимое желание каких-либо перемен в своей жизни. Оно придет как наваждение или как неотвратимость действия на физическом плане. Такое желание необходимо обязательно осуществить, ибо именно оно является знаком того, что ваше психоэнерговоздействие на ситуацию сработало в Тонких Мирах и начинает осуществляться в вашей жизни.

Кто-то сказал, что когда человек желает чего-либо, то вся Вселенная идет ему навстречу. К сожалению, это не более чем красивые слова. Не обольщайтесь! Никто вам навстречу в ваших желаниях не пойдет. У Вселенной и Сущностей в ней обитающих – своя, порой жестокая жизнь. И никому во всей Вселенной нет дела до той тусклой точки среди мириадов других точек, которой светится ваша Душа. Другое дело, когда ваша Душа от накачки огромного количества энергии (а эта возможность есть только у человека) вспыхнет и засветится во Вселенной, собирая вокруг себя Информацию. И в то же время, делясь своей энергией с теми, кто будет вам помогать в формировании необходимой ситуации. Для этого достаточно лишь слов благодарности.

В работе предлагается вниманию два пути осуществления психоэнерговоздействия на свою жизнь (создание в жизни определенных ситуаций или событий), которые отличаются друг от друга как по способу их проведения, так и по времени прихода результата.

Естественная магия или Анатомия желаний

1 У человека появился конкретный стимул в достижении чего-либо в ментальной, эмоциональной или практической сферах жизни и деятельности.

2 Стимул воспитывает, “кормит” конкретную мечту, желание, страсть.

3 Мечта, желание, страсть через соответствующие рецепторы в теле человека поднимают его энергетику.

4 Человека начинают поглощать мысли о том, как выполнить свое желание.

5 В какой-то определенный момент времени мысль об исполнении данного конкретного желания становится доминирующей.

6 У человека возникает всепоглощающее стремление к реализации желания или, иначе говоря, стимулируется его Воля для выполнения необходимых действий сколько угодно раз.

7 Человек начинает строить конкретные планы для реализации своего желания.

8 И производит конкретные действия согласно плану..

После всего этого могут возникнуть три варианта продолжения:

Вариант А. Реализация желания. Подъем энергии, эйфория и радость победы.

Вариант Б. Нет реализации. Стимул меркнет, желание затухает, энергия падает. Разочарование, а то и фрустрация.

Вариант В.

9 Конкретные действия не приводят к результату.

10 Но при сильнодействующем стимуле желание не затухает, а разгорается все больше и больше.

11. Появляется упрямство в достижении своей цели. Поднимается уровень энергии.

12. Сознание и Разум человека полностью концентрируются на доминирующей мысли по достижению желания.

13. В Сознании человека возникает стресс, то есть ИСС от доминирующей мысли.

14. Уровень энергии еще больше возрастает.

15. От стресса в Сознании доминирующая мысль проникает в Надсознание (Подсознание).

16. Разум, Сознание и Надсознание - все вместе включаются в работу

17. Появляется стресс в Надсознании (активизация Надсознания)

18. Вновь повышается уровень энергии

19. От стресса в Надсознании доминирующая мысль в Сознании еще более усиливается

20. На этом этапе, то есть от стресса в Сознании и от стресса в Надсознании, воля к воплощению желания переходит в фанатизм.

21. Значительно повышается уровень энергии.

22. Мысли, планы реализации желания не покидают человека ни днем, ни ночью. При этом они могут проникнуть в Подсознание других людей, делающих их невольными помощниками первому. У человека появляется неодолимое, порой неконтролируемое желание действовать ради воплощения своей мечты.

23. Это уже человек - фанатик. Сейчас у него наиболее активно и мощно работают Надсознание и Сверхсознание, строя на Тонких Планах нужные ситуации, необходимые встречи, порой невероятные события, которые воплощаются на физическом плане и в сочетании с конкретными, но уже ведомыми Надсознанием, действиями человека приближают мечту и осуществляют желание.

24. Огромный подъем уровня энергии.

25. Эйфория от победы.

При очень сильном стимуле и страстном желании Надсознание может включиться в работу значительно раньше.

Пирамида мага

Этот способ основан на проведении любых ритуалов для осуществления своего желания, но с учетом следующих обязательных условий, которые способствуют проникновению желания на Тонкие Планы:

1. Нестерпимое желание или потребность в чем-либо, похожие на желание глотка воздуха у человека, удерживаемого под водой.

2. Максимально огромная сублимированная энергия.

3. Короткая, ритмичная мыслеформа, отражающая желание.

4. Несгибаемая Воля для осуществления желания. (Воля – это способность человека делать что-либо сколько угодно раз, пока не осуществится задуманное.)

5. Вера без тени сомнения в осуществление своей мечты. Вы просто знаете, что все это обязательно произойдет.

6. Человек должен хорошо владеть концентрацией мысли, уметь создавать воображаемую картинку своего желания и надолго удерживать внимание на ней. А также уметь создавать и держать во время ритуала то психсостояние, какое у него было бы, если бы желание уже исполнилось.

7. И, наконец, уметь входить в измененные состояния Сознания. Для данных ритуалов наиболее действенно - расширенное состояние Сознания или транс.

Если хотя бы одного из указанных компонентов у Вас нет или Вы просто боитесь, то не старайтесь. Ничего у Вас не получится. Как сказал один великий человек:

“Можешь не писать - не пиши”.

[/sms]

29 сен 2008, 15:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.