Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Рецепт рыбные галки


Рецепт рыбные галки

Рецепт рыбные галки Состав блюда
Рецепт рыбные галки
500 г мелкой рыбы, 3 ст. ложки муки пшеничной, 2 яйца, 1 ч. ложка черного перца, 1 ст. ложка укропа, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1-2 луковицы, 1,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт рыбные галки
Освободить рыбу от костей, мелко насечь (но не пропускать через мясорубку), размять. Мелко нарезанный лук, укроп, перец, соль растереть в ступке, соединить с приготовленным рыбным пюре. Муку развести осторожно в молоке до получения эластичной массы, влить взбитое яйцо, перемешать, соединить с рыбным фаршем, перетереть и взбить в однородную массу. Подготовить рыбный отвар из голов, плавников и костей, подсолить и отварить в нем галки на слабом огне Затем вынуть их и подать вместе с ухой или отдельно с маслом и картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт рыбные галки
24 сен 2008, 16:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.