Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт суп шотландский


Рецепт суп шотландский

Рецепт суп шотландский Состав блюда
Рецепт суп шотландский
109 г баранины, 15 г моркови, 16 г репы, 22 г. сельдерея, 6 г лука-порея, 12 г лука репчатого, 14 г крупы перловой, 3 г зелени петрушки, 0,1 г перца, соль.

Описание блюда
Рецепт суп шотландский
Баранину (лучше всего шейную часть) заливают холодной водой, кладут репчатый лук (нарезанный), доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне в течение 1 часа, бульон процеживают. Овощи нарезают мелкими кубиками и вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и варят до готовности. Из мяса удаляют кости, нарезают, перед подачей кладут в суп и кипятят. Лишний жир снимают. Суп солят, перчат. Подают очень горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт суп шотландский
23 сен 2008, 17:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.