Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт салат рыбный по-канадски


Рецепт салат рыбный по-канадски

Рецепт салат рыбный по-канадски Состав блюда
Рецепт салат рыбный по-канадски
Продукты: судак - 125 г, лук репчатый - 15 г, майонез - 15 г, яблоки - 50 г, сельдерей (корень) - 20 г, огурцы свежие - 20 г, соус томатный - 2 г, яйцо - 1/2 шт., зелень петрушки - 3 г, салат - 5 г, соль.

Описание блюда
Рецепт салат рыбный по-канадски
Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и томатным соусом, кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата.


Приятного аппетита! Рецепт салат рыбный по-канадски
19 сен 2008, 16:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.