Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » «ОЛЬВИЯ» - уникальный медицинский Центр


«ОЛЬВИЯ» - уникальный медицинский Центр

«ОЛЬВИЯ» - уникальный медицинский ЦентрНаши друзья в Ростове спрашивали меня о медицинском центре «ОЛЬВИЯ», который находится у нас, в Белой Калитве. Оказывается, в Центре имеется самое современное медицинское оборудование для оздоровления организма и сохранения молодости. К стыду своему, я, жительница Белой Калитвы, почти ничего не знаю о нашем Центре, не смогла даже ответить на вопросы своих друзей. Если можно, расскажите подробней о медицинском Центре «ОЛЬВИЯ».
Ю. Чеботарева.

 

Газета «Перекресток» уже не раз рассказывала о широком спектре медицинских услуг, которые оказывает «ОЛЬВИЯ». И каждый раз наши читатели проявляют интерес к подобной информации. Мы попросили директора медицинского Центра «ОЛЬВИЯ» Ольгу Юрьевну Бякову ответить на вопросы читателей.

- Ольга Юрьевна, в первую очередь «ОЛЬВИЯ» известна как центр пластической и эстетической хирургии. Но немногие люди сегодня готовы к радикальным методам улучшения своей внешности. Кроме пластических операций, что для омоложения лица и тела предлагает Ваш Центр?

- У нас появился аппарат радиочастотного лифтинга (подтяжки) лица и тела, уменьшения объемов тела за счет разрушения жировых клеток. Старение кожи, как известно, происходит из-за утраты коллагена. Начиная с 25-летнего возраста, у человека происходит потеря одного процента коллагена в год. Так вот, этот аппарат задает организму программу формирования коллагена, кожа подтягивается, выравнивается, омолаживается. Это недешевая процедура, но очень эффективная. Но есть в нашем Центре и более простые, недорогие процедуры. К примеру, воздействие на кожу лазером особой длины волны. Десять сеансов - и лицо женщины (да и мужчины) выглядит на 10 лет моложе. Мы предлагаем также своим пациентам такую уникальную процедуру, как пневмомассаж лица воздушно-кислородной смесью. Один сеанс такого массажа стоит всего 300 рублей, но эффект он дает поразительный - кожа лица подтягивается, улучшается ее тонус, кровоснабжение тканей. Ультразвуковая чистка лица стоит 350 рублей.

- Кроме омоложения, коррекции внешности, фигуры Ваш Центр еще и лечит, оздоравливает. Расскажите об этом направлении подробнее.

- У нас работает уникальный биофизический оздоровительный комплекс профессора Фомина, который с успехом применяется для реабилитации здоровья человека с самой основы - на квантовом, атомарном, молекулярном, клеточном уровнях. Он дает возможность восстанавливать функции органов и систем человека в самых сложных клинических случаях.
- Какие заболевания можно вылечить?

- Комплекс Фомина представляет собой набор современнейшего оборудования - различных устройств, аппаратов, камеры, массажеров.

Физические факторы комплекса, воздействующие на организм, аналогичны природным, поэтому биофизические технологии абсолютно безвредны, дружественны организму человека, немутагенны, нетоксичны и неинвазивны (непроникающие), что обеспечивает высокий процент выздоровления и устойчивое восстановление здоровья. К примеру, БАРОЦИКЛОН предназначен для тренировки и расклерозирования сосудов головного мозга, увеличения их эластичности и кровенаполнения. Это единственный в своем роде аппарат, способный делать массаж кровеносным сосудам. Другого еще никто не придумал. Дает выраженный эффект омоложения всех органов, систем и даже внешности человека. Повышает регуляторную мощность мозга, интеллектуальные и творческие способности. При гипер- и гипотонии нормализует артериальное давление. Показан при сердечно-сосудистой патологии. Предупреждает инсульты, инфаркты, склероз, реабилитирует больных, перенесших эти заболевания, а также страдающих сахарным диабетом, ожирением.
Другой аппарат - молекулярно-клеточный регулятор - нормализует обмен в клетках всех органов, восстанавливая их функции и свойства. Мощный спазмолитик. Под его воздействием разрушаются камни в почках и желчном пузыре, рассасываются постинфарктные и келоидные рубцы, костные наросты, происходит избирательный лизис (рассасывание) опухолевых клеток. Затухают воспалительные процессы при радикулитах, артритах, невралгиях, пило- и гломерулонефритах, простатитах, маститах, эндометритах. Купируются боли, заживляются язвы желудка и 12-перстной кишки. Восстанавливаются ферменты печени, работа кишечника, эндокринных желез: щитовидной, надпочечников, гипофиза.
АНОТРОН - приборный комплекс с мощным антиоксидантным, противоопухолевым действием. Проводит детоксикацию тканей всех органов, останавливает воспаления любой локализации и происхождения. Повышает устойчивость тканей и прежде всего мозга к повреждающим факторам среды обитания человека: ионизирующим излучениям компьютеров, телевизоров, радиотелефонов, печей СВЧ, токсичным продуктам, воде, воздуху. Эффективно оздоравливает пациентов из зон экологического бедствия, с вредных производств. Снимает синдром тревоги, депрессию, проясняет сознание.

ВИБРОКРЕСЛО-ПОДВЕСКА - устройство для врачебных манипуляций на позвоночном столбе с одновременным вытяжением, что обеспечивает безболезненную коррекцию положения позвонков. Эффективно для лечения радикулитов, остеохондрозов, сколиозов, миозитов, грыж, артрозов. Виброкресло используется также для массажа внутренних органов.
ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖЕР - мощный массажер для улучшения микроциркуляции крови и лимфы в глубоких тканях и вправления смещенных позвонков.
- Ольга Юрьевна, Вы часто говорите «уникальный». В чем уникальность оборудования, методик Центра?

- Уникальность в том, что, например, биофизический оздоровительный комплекс профессора Фомина имеется только в Москве, да и то не во всех клиниках. У нас разработана и с успехом применяется программа противовозрастной терапии - единственный в южном регионе медицинский Центр, который занимается этой проблемой. Наш пластический хирург Николай Иванович Бяков является автором уникальной, то есть, единственной в своем роде, методики по пластике лица «Голливудская подтяжка».
Мы следим за развитием медицины, регулярно участвуем в международных медицинских конгрессах, симпозиумах. И стараемся применять в нашем Центре все самое новое и современное, что достигнуто медициной в разных странах мира.

Елена Михайлова.
Источник:
08 сен 2008, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.