Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт крученики волынские


Рецепт крученики волынские

Рецепт крученики волынскиеСостав блюда
Рецепт крученики волынские
мякоть говядины (боковая и наружная часть задней ноги) 500 г, капуста белокочанная 400 г, масло сливочное 30 г, жир 15 г, мука пшеничная 15 г, шпик 70 г бульон мясной 300 г, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт крученики волынские
Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, отбить и посолить. Нарезанную соломкой капусту обжарить на масле, добавить соль, перец по вкусу. Затем на каждый ломтик мяса положить жареную капусту, свернуть рулетиком, перевязать ниткой, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на жире. После этого уложить крученики в кастрюлю, сверху положить тонкие ломтики шпика, залить мясным бульоном и тушить до готовности. Готовые крученики освободить от ниток. Подать с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.


Приятного аппетита! Рецепт крученики волынские
04 сен 2008, 14:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.