Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаГр. Г. совершил страшное и нелепое злодеяние – он украл из квартиры своей бабушки в п. Горняцкий люстру с потолка, проявив при этом чудеса ловкости и цинизма. Бабушка его звала в гости, ждала, а внучок оставил старушку без верхнего света.
 
У гр-на Р. в автомобиле была хорошая, новая магнитола, за судьбу которой он не очень-то переживал, потому что ставил машину на ночь в гараж. Какова же была его досада, когда в одно непрекрасное утро он увидел, что гараж открыт и музыки в машине больше нет.
 
Задержан на автодороге Волгоград-Каменск гр-н К., который находился в розыске за совершенные преступления. Он пробирался на юг, но теперь морские процедуры надо отложить на неопределенное время.
 
Собралась молодежь на вечеринку в одном доме в п. Сосны. И гр-ка Г. тоже была там в гостях. Но не разглядела она в другой гостье, гр-ке Т. темную страсть к чужим телефонам, не увидела в ее глазах жадный блеск при виде красивого мобильника. А зря. Потому как пропал телефончик-то у гр-ки Г. Обратившись в милицию сразу после кражи она поступила правильно, так как милиция быстро нашла гр-ку Т., укравшую мобильник и сам аппарат.
 
Гр-ка Г. вышла утром на свое подворье в х. Рудаков и обнаружила следы от тяжелых колес шахтной вагонетки, ведущие со двора в неизвестность. Самих колес, конечно же, уже не было. Украли, паразиты.
 
Гр-н П. зверски ограбил гр-ку М. в п. Кокосовый. Этот нехороший человек-редиска утащил всю алюминиевую посуду, какую смог найти в доме, а рылся он основательно. Не побрезговал предприимчивый молодой человек и металлической плитой с печи. Весь этот довольно тяжелый груз он смог сам утащить и спрятать. Но не удалось ему насладиться удачной кражей, он попался в руки милиции и почти честно обо всем рассказал.
 
Гр. К. обратился за медицинской помощью. Он пострадал от травматического оружия, непроникающие ранения обнаружены на нем в области голени спереди и в области ягодицы, естественно, сзади. Сам Гр К. об обстоятельствах, при которых он «заработал» эти боевые синячищи, предпочитает умалчивать. Но очевидно, что после предупредительного выстрела в ногу, он решил отступить и повернулся к противнику спиной, что дало возможность повредить его ягодицу.
 
Два очень молодых человека в с. Литвиновка решили организовать преступное сообщество, в народе называемое шайкой и объединиться во имя похищения у честных граждан их имущества, нажитого кровью и потом. И вот они пошли «на дело». Дождавшись, пока гр-на Р. не будет дома, они потихоньку выставили оконные стекла и бесстрашно пробрались в дом, где провели время, несомненно, с пользой для себя. Собрав все, что было ценного, они удалились, неся на себе мешки с добычей. Но очень скоро они были изловлены милицией. Путаясь в слезах и соплях, некогда суровые воришки, быстро рассказали обо всем и показали, где похищенное имущество, которое было возвращено владельцу.
 
С. СМИрнофф.
02 сен 2008, 10:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.