Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Украшение свадебного кортежа лентами


Украшение свадебного кортежа лентами

Украшение свадебного кортежа лентамиОбычно машину жениха украшают двумя кольцами разного диаметра — скромно, но со вкусом. А вот при оформлении машины невесты можно проявить максимум фантазии и выдумки. Как правило, машины украшают узкими атласными лентами красного или белого цвета, лебедями и пересекаю­щимися обручальными кольцами.
 
Ленты привязывают к антенне и ручкам дверей. Иногда машины украшают бо­лее широкими лентами, протянув их вдоль капота и багаж­ника. К ручкам двери прикрепляют небольшие букетики цветов, перехваченные разноцветными лентами. Лентами украшают и капот машины. Их чаще располагают тремя параллельными рядами по капоту и крыше багажника.
 
Украшение свадебного кортежа лентамиК подбору цвета лент нужно подходить с осторожнос­тью, чтобы избежать трудного для зрительного восприятия сочетания цветов. Не ошибетесь, если используете оттенки одного цвета — такой вариант всегда смотрится хорошо. Ос­новное требование при этом — расположить цвета не впере­мешку, а по нарастанию интенсивности цвета. Например, сначала идет полоска светло-голубого цвета затем темно-голубого, далее — синего.
 
 
Украшение свадебного кортежа лентамиЧто касается сочетания цветов лент и машин, то для светлых машин подойдут яркие рас­цветки лент, а на темных машинах неплохо выглядят ленты светлых тонов. На ленты можно прикрепить розочки, изго­товленные следующим образом. Возьмите ленточку длиной не менее 1 м, шириной на 1—2 см меньше основной ленты. Оставьте свободным хвос­тик ленты длиной 10—15 см, а остальную часть намотайте на ладонь, оставив второй хвостик также длиной не менее 10—15 см. Проденьте оставшийся хвостик через все обра­зовавшиеся ленточные кольца и свяжите с первым хвости­ком. Расправьте ленточные кольца, получится розочка.
Источник:
29 авг 2008, 22:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.