Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Как я буду выглядеть сразу после процедуры?


Как я буду выглядеть сразу после процедуры?

Как я буду выглядеть сразу после процедуры?
Ваша кожа станет ярко-красной, как будто вы только что вышли из спортзала. Кроме того, может по­виться небольшая припухлость. В то же время вам не будут накладывать никакие марлевые повязки, поскольку лазерный луч не ранит кожу и не приводит к кровотечениям.
 
После нанесения увлажняющего крема, средства от загара и макияжа вы можете немедленно приступить к работе, да и не нужно от­кладывать запланированный ужин в ресторане в течении двух часов покраснение и припухлость пройдут.
 
Сеанс займет от 15-20 минут
 
СКОЛЬКО СЕАНСОВ ПОТРЕБУЕТСЯ? Вам потребуется 4—6 сеансов. Уже через месяц или два после первого сеанса вы заметите изменения к лучшему: ваша кожа станет более упругой, количество морщин сократится, а ямочки после угрей станут менее замет­ными. Однако результат лечения зависит от вашего воз­раста, типа и состояния кожи. Многие люди продолжа­ют посещать подобные сеансы даже после окончания лечения, чтобы застраховать себя от более радикальных операций по удалению морщин на лице, например ла­зерной хирургии или подтяжки.
 
СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ НЕХИРУРГИЧЕСКОГО ЛАЗЕРА? Если сеанс проводится под руководством опытного спе­циалиста, его стоимость колеблется в пределах от 15.000 до 30.000 рублей. Если же вы обратитесь к дипломирован­ной медицинской сестре или помощнику дипломирован­ного врача, стоимость сеанса снизится до 12.000 рублей.
 
ЗАМЕТЯТ ЛИ ОКРУЖАЮЩИЕ, ЧТО Я ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ ЛАЗЕРНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ? Сразу после окончания сеанса любые припухлости и покраснения можно скрыть с помощью макияжа. Одна­ко день за днем ваша кожа будет становиться моложе, морщины начнут уменьшаться. Вероятно, уже через не­сколько недель ваши близкие скажут, что вы выглядите просто потрясающе.
 
ЕСТЬ ЛИ У ДАННОЙ ПРОЦЕДУРЫ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ? Когда нехирургические лазеры только появились, ре­зультаты их воздействия могли вызывать негативные побочные эффекты: в некоторых случаях кожа пациен­тов испытывала раздражение, покрывалась плотной коркой или даже мелкими язвочками. Новейшие лазер­ные установки сделают вашу кожу моложе, не причинив ей никакого вреда.
К счастью, новейшие установ­ки позволяют врачу мгновенно охладить вашу кожу как перед процедурой, так и после нее, что делает лече­ние абсолютно безопасным для людей с любым цветом кожи
 
 
 
Источник:
27 авг 2008, 09:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.