Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаНа территории дачного участка гр. Л. в п. В. Горняцком обнаружилась страшная недостача металлических предметов, как-то: труб, решеток и прочей металлической утвари. Гр-н Л. не стал долго ломать голову и обратился в милицию. Все правильно сделал. Через некоторое время нашелся молодой человек З., который и запятнал свою юную судьбу некрасивой и бездарной кражей. Похищенное вернули владельцу.
 
С аналогичной проблемой столкнулась жительница п. Коксовый. Нежданно-негаданно у нее из дома и со двора враз пропали алюминиевые и металлические предметы. Не склонная верить в чудеса, да еще со знаком минус, она заявила в милицию, где впоследствии выяснилось, что бессовестный гр. П., также житель п. Коксового залез к ней во двор и в дом и все это поворовал. Похищенное изъято и возвращено, а гр-на П. ждет позор и уголовное наказание.
 
Гр-ка Д. приехала в гости к гр-ке К. в х. Живые Ключи. В гостях она вела себя хорошо, за столом не чавкала, лишнего куска не брала, мыла руки перед едой. Но перед самым отъездом все-таки сорвалась, залезла в шкаф к хозяйке и стащила комплекты штор, постельного белья и всего остального. После чего покинула гостеприимную хозяйку, не прощаясь. Но еще раз встретиться все-таки пришлось, благодаря быстрым действиям милиции. И пришлось гр-ке Д. все вернуть.
 
Гр-ка Б. в х. Литвиновка случайно оставила кошелек на столе и сразу за ним вернулась. Но этих нескольких секунд хватило гр-ке Н., чтобы залезть туда, вынуть все деньги и радостно скрыться с места кражи. Но недолгой была ее радость, милиция настойчиво попросила денежки –то вернуть. Пришлось согласиться.
 
В п. Синегорском у гр-на О. загорелся гараж. Транспортное средство спасли, а гараж – нет. Почему загорелся – пока неизвестно.
 
Гр-н. П. был очень аккуратным немолодым человеком. И он не мог выйти из дому на встречу с друзьями, чтобы хлестать спирт без закуски в неглаженых брюках. Но утюга он за свою долгую, но абсолютно никчемную жизнь так и не нажил. Поэтому он выломал дверь в дом гр-ки М., откуда украл утюг. После процесса глажки он решил его оставить себе, так как был не в силах расстаться с новым, красивым прибором. Но милиция расценила его действия, как обычную кражу.
 
Гр-ка К. зашла в магазин «Девятка» по ул. Вокзальной и несколько отвлеклась на широкий выбор товаров. Вследствии этого довольно незначительного обстоятельства, она не заметила, как воришка залез к ней в карман и украл дорогой мобильный телефон. После чего тихо удалился, ничего не купив.
 
С. СМИрнофф
26 авг 2008, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.