Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Что нужно сделать чтобы подготовится к лазерной процедуре?


Что нужно сделать чтобы подготовится к лазерной процедуре?

Что нужно сделать чтобы подготовится к лазерной процедуре?
 
ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРОЦЕДУРЕ? Лучшее, что вы могли бы сделать, — это навсегда отка­заться от работы или отдыха на открытом солнце. Кро­ме того, необходимо наносить крем от загара на те уча­стки, которые более всего подвергаются воздействию солнечного облучения: плечи, руки, шею и лицо.
 
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРОЦЕДУРА? Лазерный луч определенного цвета направляется прямо на пятно. Клетки с избыточным количеством пигмента действуют подобно магниту, притягивая лазерный луч к себе, в то время как соседние клетки с нормальной пиг­ментацией не подвергаются никакому воздействию.
 
 ПОТРЕБУЕТСЯ ЛИ МНЕ АНЕСТЕЗИЯ? Если вы хотите за один сеанс удалить большое количе­ство пятен на руках, плечах, ногах, грудной клетке и ли­це, вам может потребоваться местная анестезия. Ощу­щения от воздействия лазером сравнимы с ощущения­ми, возникающими при наложении резинового жгута, обычно они не доставляют пациенту никаких не­удобств; лишь в редких случаях лазерный луч может стать причиной болезненных ощущений.
 
 КАК Я БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРОЦЕДУРЫ? Во время процедуры на участках, обработанных лазе­ром, могут появиться незначительные точечные крово­течения. По окончании операции кожа в местах удале­ния пятен краснеет и покрывается плотной корочкой. Уже на следующий день можно наносить на эти места тонирующий крем и приступать к работе.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ ПРОЦЕДУРА? От нескольких минут до получаса, все зависит от коли­чества пятен. Лазер действует очень быстро и удаляет пятна с высокой эффективностью. Требуется всего одна операция, чтобы вы стали выглядеть значительно моло­же; годы, проведенные под солнцем, за считанные мгновенья превращаются в минуты.
 
СКОЛЬКО СЕАНСОВ НЕОБХОДИМО? Обычно достаточно одного сеанса, но иногда для удаления крошечных остаточных пятен необходим повторный сеанс.
 
ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС? По окончании процедуры приложите к местам удаления пятен лед. На обработанные участки также следует на­нести небольшое количество антибактериальной мази, кроме того, старайтесь не сдирать образовавшуюся ко­рочку. В редких случаях может потребоваться наложе­ние марлевой повязки. Для послеоперационного восстановления может по­требоваться от недели до трех. Такой широкий времен­ной интервал обусловлен тем, что на различных участках тела заживление кожи происходит неодинаково. Места, куда приток крови ограничен (нижние конечности, кис­ти рук), заживают дольше остальных. После того как сойдет образовавшаяся корка, кожа в местах удаления пятен приобретет светло-розовый оттенок. Для восста­новления нормальной пигментации понадобится еще от одного до двух месяцев. После операции вам необходи­мо регулярно использовать крем от загара и стараться избегать воздействия прямых солнечных лучей еще в те­чение нескольких месяцев. Если вы хотите сногсшиба­тельно выглядеть летом, то лазерное удаление пятен не­обходимо планировать заранее, чтобы ваша кожа к нача­лу летнего сезона могла полностью восстановиться.
25 авг 2008, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.