Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт зразы с грибами


Рецепт зразы с грибами

Рецепт зразы с грибамиСостав блюда
Рецепт зразы с грибами
Мясной фарш – 400гр, 2 крутых яйца, 2 головки лука, размоченный белый хлеб – 30гр, панировочные сухари – 1/2 стакана, соленые грибы – 200гр, петрушка – 1 корень, морковь – 1штука, растительное масло – 2 ст. ложки, томат-пюре – 2 ст. ложки, 1 сырое яйцо.

Описание блюда
Рецепт зразы с грибами
Приготовить из мясного фарша котлетную массу, добавив в нее мелко нарубленные крутые яйца, лук, размоченный хлеб без корки, молоко, соль, специи. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, и тщательно расплющить при помощи ножа. Приготовить начинку из соленых грибов. Для этого грибы промыть, нарезать мелкими кусочками, петрушку и морковь нашинковать, добавить сырое яйцо, томат-пюре, панировочные сухари и растительное масло. Смешать и обрабатывать в печи 3 минуты при полной мощности. Если начинка окажется жидкой, добавить сухарей, чтобы она была достаточно густой. На каждую котлету положить горку начинки, покрыть краями котлетной массы и сформировать. Уложить в посуду и готовить в печи при полной мощности 10-12 минут.


Приятного аппетита! Рецепт зразы с грибами
25 авг 2008, 10:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.