Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Дети сотрудников 'Ростсельмаша' получили путевки на черноморские курорты


Дети сотрудников 'Ростсельмаша' получили путевки на черноморские курорты

Дети сотрудников 'Ростсельмаша' получили путевки на черноморские курортыКомпания "Ростсельмаш" в 2008 году потратила четыре с половиной миллиона рублей на детский оздоровительный отдых. Два отряда юных ростсельмашевцев отдыхают на Черном море. Их можно узнать по шоколадному загару, командному настрою и фирменным кепкам.
 
Дети сотрудников "Ростсельмаш" отдыхают в оздоровительном лагере "Нива" в Геленджике, и порой, не одну смену подряд. "У меня родители работают на "Ростсельмаше". Мама маляр, а папа электрик. У мамы на работе была путевка, и она отдала ее мне", - рассказал Ваня Чернов.

В программе отдыха - и спортивные состязания, и купание в море, и экскурсии. "Вот только отбой бы попозже объявляли и спать разрешали, пока не выспишься", - смеются ребята.

"В пионербол любим играть, мы даже соревновались с восьмым отрядом, проиграли, но все равно получили большое удовольствие, и настроение осталось супер!" - сказала Настя Мирвада. "Каждый вечер у нас дискотека, когда своих пацанов не хватает, то мальчики из старших отрядов приглашают", - улыбается Даша Угня. Всех удовольствий не перечислить.

Вечером в лагере совпали два праздника: день рождения "Нивы" и день именинника. Звезды смены - подшефный "Ростсельмаша" детский ансамбль "Каблучок". Уже в четвертый раз они званые гости на дне рождения рождения лагеря.

Море, отдых, праздник - для детей очередное замечательно проведенное лето. А для взрослых – воплощение социальной политики компании.
 
Источник:
19 авг 2008, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.