Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск



Шер

ШерУтонченная сказочная принцесса с пружинисто-чер­ной гривой волос — такой в пушкинском «Золотом петушке» была Шамахан­ская царица. Шер скорее всего Пушкина не читала, но с большой бережностью относится к подарку судьбы — своей необычайной внешности, охраняет ее всемерно от возрастных изменений. Приближенные к «телу» многочислен­ные любовники утверждают, что она действительно потрясающе выглядит в свои шестьдесят лет.
 
ШерИ журналистская или коллегиальная ирония по поводу «бабушки-рокерши» вызвана, по всей видимости, элементарной завистью: и лицу, и фигуре, и страстности Шер никак не дашь больше 25! Когда в прессе встречаются мнения, что Шер сложно назвать красивой, сво­дит скулы от возмущения. Природа наградила эту Женщину красотой такого «разлива», которая случается раз в сто лет! Если сравнивать внешность жен­щины с парфюмом, то изысканность Шер — это эксклюзивные, выпущенные 108 ограниченной партией духи с авангардным и смелым ароматом, а не совре­менная приятная туалетная водичка, которую мы по привычке называем ду­хами. Слава богу, хотя бы в шарме, таланте и чарующем голосе прекрасной Шер не отказывают.
 
Кстати, Шер — это вариант ее сложного имени с армян­скими корнями. Он гармонирует и со сценическим амплуа, и с неординарны­ми увлечениями певицы: и с ее жестким роково-байкерским периодом, и с ли-рико-любовными песнями актрисы. Последние синглы Шер — исповедь женщины, по-прежнему готовой любить, но уже способной найти в себе силы прожить без любви. В списке ее наград «Золотые глобусы», «Пальмовые ветви», «Эмми», «Грэм-ми» и «Оскар» за фильм «Власть Луны». В 1998 году Шер выпустила альбом Believe. Клип одноименной песни стал международным хитом и добавил в ко­пилку певицы «Грэмми» «за лучшую танцевальную запись».

ШерБольшой популярностью когда-то у нас пользовался фильм «Иствикские ведьмы» с Джеком Николсоном в главной мужской роли. Симпатичная исто­рия отлично продемонстрировала колдовские способности и настоящий тем­перамент роковых Чаровниц — Шер, Сьюзен Сарандон и Ангелочка Мишель Пфайффер. Действительно, союз Брюнетки, Блондинки и Огненной красот­ки — адская смесь и несокрушимая сила! «Ведьмочки» дружат и в жизни. Из интервью с Шер: — Какова ваша жизненная фило­софия? — Моя мама как-то произнесла слова, которые я запомнила навсегда: «Если что-то не будет иметь значе­ния через пять лет, оно уже сейчас не имеет никакого значения». Поэто­му я стараюсь не застревать в мелочах. — Можете ли вы припомнить са­мый грустный и самый счастливый момент в вашей жизни? — О, боже мой... Я думаю, что са­мые счастливые мгновения моей жизни, если исключить рождение детей, связаны с получением «Оскара». Я не просто получила важный приз — это было чувство достижения чего-то, что ускользнуло от меня раньше. Кроме того, я познакомилась в тот вечер с Одри Хепберн. Она взяла меня за руку и сказала: «Я рада, что вы победили. Я этого хотела». А потом она написа­ла мне милейшее письмо на своей фирменной бумаге. Я отдала его об­рамить, а мне сказали, что оно поте­рялось. Наверное, украли. Вот это — один из печальнейших моментов в моей жизни.

Источник:
18 авг 2008, 14:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.