Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Ростовским Водоканалом объявлена амнистия для "самовольщиков"


Ростовским Водоканалом объявлена амнистия для "самовольщиков"

Ростовским Водоканалом объявлена амнистия для "самовольщиков"Явка с повинной или амнистия для "самовольщиков" объявлена ростовским Водоканалом. Потребители, пользующиеся услугами предприятия незаконно, могут получить всю необходимую документацию и, возможно, избежать штрафов. Самовольным пользователям, а их, как отмечают в Водоканале, в Ростове-на-Дону немало, нужно просто обратиться в службу по работе с абонентами и заявить о себе. А уже после прийти и оформить присоединение к городским сетям.
 
За два дня акции уже поступили десятки обращений, но пока только лишь от физических лиц - жителей частного сектора. Тогда как основными неплательщиками как раз являются юридические лица - крупные предприятия. Незаконные врезки, по данным из Водоканала, это неучтенное водопотребление, а соответственно, крупные финансовые потери. До 10 октября у потребителей есть возможность стать законными пользователями, причем, обещают в Водоканале, на выгодных для них условиях.

"Во-первых, это более упрощенная форма оформления документов, во-вторых, это отсутствие каких-либо штрафных санкций за незаконное использование наших услуг, и это возможность без боязни оформить и сделать наши отношения с потребителем законными и экономически выгодными", - добавил генеральный директор управляющей компании ростовского Водоканала "Вода Ростова" Евгений Козьмин.
 
14 авг 2008, 16:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.