Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » На трассе у Васильевки продается ручная керамика.


На трассе у Васильевки продается ручная керамика.

На трассе у Васильевки продается ручная керамика.Как много интересного можно увидеть, если внимательно смотреть по сторонам. Например, на автодороге в районе Васильевки, давно и прочно расположились чудесные керамические вазочки, как маленькие, так и большие напольные, плетеные корзины и корчиночки, плетеные оригинальные клубки, статуэтки трогательных оленей, величественных, выгнувших прямую спинку кошек.
 
На трассе у Васильевки продается ручная керамика.Среди них стоит на асфальте задумчивый керамический Будда, словно отрешившийся от всего земного и размышляющий о вечном, недоступном для понимания человека. Все эти изделия продают прямо на дороге, любой проезжающий может остановиться и полюбоваться ими, а если что понравится, то и купить.
 
На трассе у Васильевки продается ручная керамика.Откуда же берутся эти статуэтки и вазы? Это продукция Кисловодского предприятия по ручному изготовлению керамических изделий. Скульпторы лепят эти красивые штучки, оставляя в них частичку души, вкладывая все свое мастерство. Вот и получаются они такими разными, неодинаковыми, каждая со своим характером, со своей индивидуальной красотой, созданные умелыми руками кисловодских мастеров.
 
А цены на эти изделия, как вы сами понимаете, разные. Начинаются от 1000 рублей и заканчивая 5000. в зависимости от величины и степени сложности такого изделия.
 
С. СМИрнофф
Источник:
14 авг 2008, 08:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.