Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Что еще я должна знать о процедуре внутрикожного массажа?


Что еще я должна знать о процедуре внутрикожного массажа?

Что еще я должна знать о процедуре внутрикожного массажа?
Сколько стоит процедура внутрикожного массажа? И некоторые полезные сведения 
Один сеанс,проводимый врачом,стоит в среднем 3000 руб.,однако при прохождении курса процедур обычно действует система скидок.
Вы можете рассчитывать на достижение заметных результатов,только если пройдете весь курс процедур целиком. Наилучших результатов добиваются женщины,которые одновременно с процедурами массажа придерживаются диеты и делают утреннюю зарядку.
 
Не верьте глупой рекламе,утверждающей,что с помощью только внутрикожного массажа вы сможете целиком избавится от целлюлита. После того как компания-производитель аппаратов Гитая опубликовала первые фотографии людей прошедших курс лечения,пред его началом и после,многие женщины были настолько впечатлены этими фотографиями,что стали считать аппарат Гитая настоящим чудом.
 
Со временем выяснилось,что женщины на фотографиях кроме курса из 20 процедур внутрикожного массажа еще прошли процедуру отсасывания жира и в течение нескольких месяцев сидели на диете.
На самом деле все очень просто:количество жира,сохраняющегося в организме человека,непосредственно зависит от привычек и образа жизни каждого человека,от того.как часто он занимается спортом;
 
количество вырабатываемого жира зависит от наследственности и количества гормонов. Женщины,страдающие целлюлитом,могут регулярно проходить процедуры внутрикожного массажа,однако без изменния образа жизни достигнутые результаты будут недолговременны. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

13 авг 2008, 10:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.