Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаГр-ка М. шла по своим делам по площади Майдан и как-то не заметила, что содержимым ее сумочки заинтересовался ловкий, но бесчестный человек. В результате этого события из ее сумочки пропали паспорт и деньги. Денег было немного, а вот паспорт жалко: пока новый получишь, столько возни и мороки.
 
Гр-н М., который уже попал в руки правосудия под давлением неопровержимых улик сознался еще в одной некрасивой краже. Оказывается, он (позор всем мелким жуликам!) украл металлические трубы с подворья гр-на С. в п. Синегорском, чем оставил его огород без полива. В кс «Строитель» случилась страшно неприятная кража. Кто-то умыкнул всасывающую трубу, предназначенную для полива дач и большую кучу всяких металлических приспособлений для тех же целей, среди которых встречались алюминиевые части. Теперь воде не по чем всосаться на дачные участки и производить полив нет никакой физической возможности.
 
Гр-н В. совершил наглый поступок, попадающий под категорию кража. Темной ночью он забрался в помещение хлебопекарни ООО «Рассвет», где без малейших угрызений совести стащил 378 металлических плиток, предназначенных для пола, а не удовлетворения завышенных потребностей гр-на В. Прибывшая милиция довольно скоро вычислила этого недостойного гражданина и задержала его. Чему он был страшно удивлен и даже как-то расстроен.
 
Гр-ка А. из х. Верхний Попов шла домой в предвкушении просмотра диска с фильмами ее молодости. Думала, вот вставлю диск в свой любимый ДВД, начну смотреть кино и приятные воспоминания нахлынут и не уйдут до самого конца фильма. Но приятные воспоминания пришлось отложить, так как вернувшись домой, гр-ка А. обнаружила, что вставлять диск уже некуда. Всю ее ДВД установку вместе с колонками кто-то украл. И только разбитое оконное стекло указывало путь, по которому явился в дом наглый ворюга. Но милицию не смутил сей факт и уже довольно скоро жулик был задержан вместе с похищенным добром. Вором оказался гр-н З., житель Заречного.
 
На кладбище в ст. Краснодонецкой некоторое время, не боясь греха, орудовали двое граждан, которые расшатывали и воровали металлические решетки заграждений на могилах. Конечно, Бог их за это покарает в свое время. Но этого пришлось бы ждать еще некоторое время, милиция справилась с этим делом быстрее. Гр-не С. и Р. задержаны и будут осуждены за свои преступления.
11 авг 2008, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.