Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт отбивные котлеты с чабрецом


Рецепт отбивные котлеты с чабрецом

Рецепт отбивные котлеты с чабрецомСостав блюда
Рецепт отбивные котлеты с чабрецом
Баранина, лук репчатый – 1 головка, масло оливковое – 2 ст. ложки, рубленая зелень чабреца – 1 ст. ложка, соль – 1 ч. ложка, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт отбивные котлеты с чабрецом
Лук очистить, мелко натереть, посолить и оставить на 10 минут, затем отжать сок и соединить его с маслом. Отбивные котлеты натереть с обеих сторон смесью масла и лукового сока, обильно посыпать чабрецом и жарить по 5 минут с каждой стороны. Готовые отбивные выложить на сервировочное блюдо и оформить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт отбивные котлеты с чабрецом
06 авг 2008, 16:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.