Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Ветераны провели встречу с детьми летчиков, отдыхающими на Черном море


Ветераны провели встречу с детьми летчиков, отдыхающими на Черном море

Ветераны провели встречу с детьми летчиков, отдыхающими на Черном мореАгитпролеты по местам боевой славы. Ветераны четвертой армии ВВС и ПВО встретились с детьми летчиков, отдыхающими на Черном море. Эта старая добрая традиция - делиться опытом с молодым поколением. За последние 10 лет ветераны посетили воинские части в Волгограде, Крымске, Новороссийске, Зернограде, других городах ЮФО.
 
Детский оздоровительный лагерь ВВС И ПВО имени Николая Гулаева - это настоящая республика юных летчиков. Здесь отдыхают и набираются сил дети тех, кто стоит на страже мирного неба. Помимо костров и песен под гитару в лагере существует и особые традиции. Одна из них - ежегодные встречи с ветеранами четвертой воздушной армии ВВС и ПВО.

В этом году ветераны и руководство четвертой воздушной армии ВВС и ПВО приготовили для всех отдыхающих в лагере особый подарок. Уже следующая смена сможет не только услышать правду о войне, но и своими глазами увидеть место событий, а заодно побывать на экскурсии в расположение одного из действующих авиаполков.

"Мы этих ребят берем и, совместно с ветеранами, провозим по нашим полкам, где во-первых, они сами и в самолётах сидят, и на аэродромах, и в тренажерах, Во-вторых, они слушают рассказы ветеранов перед летным составом этих частей, для них, я думаю, ничего нет лучше", - сказал председатель совета ветеранов войны и военной службы четвертой воздушной армии ВВС и ПВО Виктор Гришин.
 
06 авг 2008, 12:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.