Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Dell выпускает новый копьютер для геймеров за 10 тысяч долларов


Dell выпускает новый копьютер для геймеров за 10 тысяч долларов

Dell выпускает новый копьютер для геймеров за 10 тысяч долларовКомпания Dell объявила о выпуске нового компьтера, созданного специально для работы с самыми высокопроизводительными играми. Геймерская разработка компании получила название Dell XPS: X-Men и, соответственно, приурочена к выходу в свет очередного фильма X-Men. Стоимость новинки точно такая же, как и цена выпущенного несколько месяцев назад Renegade Limited Edition - 10 тысяч долларов, сообщает британский сайт Stuff Mag.

В Dell пока не уточнили точных технических характеристик новой машины. Известно лишь, что под стильным алюминиевым корпусом будущие обладатели игрового компьютера за 10 тысяч долларов обнаружат сверхпроизводительный двухъядерный процессор Intel 965 Extreme Edition, а также самую современную видеокарту производства Nvidia.

Выпуск машины запланирован на 25 мая - в день мировой премьеры фильма X-Men. Пока точно не ясно, поступит ли Dell XPS: X-Men в открытую продажу, так как сегодня единственной возможностью заполучить такую машину является победа в конкурсе на сайте Dell. Помимо широкого кругозора и удачи, необходимым фактором для победы является проживание в США - что существенно ограничивает ареал распространения такого компьютера.

Последняя игровая машина от Dell стоимостью 10 тысяч долларов называлась Renegade Limited Edition, и весь тираж таких машин был распродан в течение 10 дней со дня появления в продаже. Renegade был оснащен процессором Extreme Edition, разогнанным до частоты в 4,26 гигагерца, 560-гигабайтным жестким диском, оперативной памятью объемом в 2 гигабайта и 4 видеоадаптерами Nvidia GeForce 7900 с суммарным объемом видеопамяти в 2 гигабайта.
Источник: www.Lenta.ru
15 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.