Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » Уроки подсознания. Ошибки, которые мы выбираем


Уроки подсознания. Ошибки, которые мы выбираем

Уроки подсознания. Ошибки, которые мы выбираемПодсознание состоит из четырех блоков: визуального, эмоционального, кинестетического и программного.
В программном блоке записаны те жизненные задачи, которые мы обязаны решить, чтобы подняться на новый уровень. Поэтому сознание толкает нас в сложные ситуации, где волей-неволей начнем меняться. Например: на вашем жизненном пути то и дело возникают «давящие» и «контролирующие» фигуры (супруг-тиран, начальник-зверь, друзья-эгоисты). Почему?
 
Для нашей же пользы. Не научился сопротивляться давлению извне, не умеешь строить отношения на равных? Значит, не способен жить отвечая за свои слова, мысли и поступки, не сваливая вину на тех, кто тебя якобы заставил. Вот и приходится привлекать в твое окружение «давящих» и «контролирующих»: учись.
 
Чтобы отсевать «неподходящих» людей, а притягивать «подходящих» наше сознание использует систему фильтров (оглядите комнату и запомните сколько в ней белых предметов. А тетерь закройте глаза и назовите предметы синего цвета. Трудно? Это поработал фильтр).
 
Если для того, чтобы научиться справляться с внешним давлением нам требуются «давящие» персонажи. Наш внутренний фильтр настроен именно на них: все остальные просто не попадают в поле зрения. Как только внутренняя задача будет решена, старые фильтры исчезнут. И наше окружение изменится. Потому что наше окружение- это система зеркал, выставленная судьбой с единственной целью: во всех ракурсах указать нам на нашу проблему, высветить ее со всех возможных сторон, сделать все. Чтоб мы смогли ее заметить. А заметив – начали решать.
 
Зеркала.
 Все в мире имеет импульсную природу, в том числе мысли и эмоции. В таком случае подсознание – радиопередатчик, транслирующий в мир волны наших чувств и переживаний. Приемник – чье-то чужое подсознание, настроенное на туже волну, уловит наши импульсы – и вынудит своего хозяина совершенно определенным образом на него ответить: заставит реализовать наш конкретный запрос. 
 
 Например: когда мы чувствуем себя обиженным, то транслируем в мир импульс: меня можно обидеть. А раз можно, раз мы готовы к тому, что нас обижают, - появится человек, способный нас обидеть. И также , но наоборот: мы действуем как будто против своей воли: отказываем в просьбе, хотя могли ее выполнить; сами того не желая повышали голос на безобидную «овечку».
 
 Мы действовали по наводке нашего подсознания, уловившего чей-то запрос и заставившего нас его реализовать. Кто-то был уверен, что в трудную минуту останется без помощи, - и мы отказались ему помочь. Человек ждал, что на него прикрикнут, и мы послушно на него крикнули.
 
Вывод: мы отвечаем не за те действия, которые совершили по отношению к другим людям, а только за эмоции, которые испытали, совершая эти действия. А эмоции как раз могут быть противоречивыми – и некоторые из них затягивают нас в ловушку. Если вы испытали удовольствие от унижения человека, ваш импульс считывается окружающими как разрешение на унижение.
 
Вывод: какова эмоция – таким будет ответ, следовательно, именно этими эмоциями мы прокладываем русло собственной жизни и судьбы.
02 май 2009, 19:39
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.