Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Первая леди США не верит в низкий рейтинг своего мужа


Первая леди США не верит в низкий рейтинг своего мужа

Первая леди США не верит в низкий рейтинг своего мужаПервая леди США Лора Буш не верит опросам общественного мнения, согласно которым рейтинг одобрения ее мужа, президента США Джорджа Буша упал до рекордно низкого уровня, сообщает Reuters.

"Я не верю этим опросам. Я много путешествую по стране, вижу много людей. И все они выражают поддержку и говорят: 'придерживайтесь выбранного курса'", - заявила Лора Буш в воскресенье в интервью каналу Fox News.

Согласно одному из недавних опросов, нынешний рейтинг Джорджа Буша составляет лишь 29 процентов, что является самым низким показателем одобрения деятельности президента за последние 50 лет.

В другом интервью для телеканала ABC первая леди уже была не столь категорична. По ее словам, рейтинг Буша упал по объективным причинам. "У нас (в США) был очень тяжелый год, начиная с урагана "Катрина", - заявила Лора Буш. - Кроме того, в 2001 году мы подверглись террористической атаке и с тех пор ведем войну с террором. Джордж принял это тяжелое решение. И, конечно, оно не всех устраивает".

В то же время первая леди пожаловалась на журналистов, которые выносят на первые полосы газет только низкие рейтинги президента. Когда рейтинг Буша был высоким (сразу после терактов 11 сентября 2001 года политику президента по разным оценкам одобряли 86-96 процентов американцев - Lenta.Ru), никто про это не писал, утверждает Лора Буш. Источник: www.Lenta.ru
15 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.