Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Рецепт вермишель под соусом из творожной массы


Рецепт вермишель под соусом из творожной массы

Рецепт вермишель под соусом из творожной массы Состав блюда
Рецепт вермишель под соусом из творожной массы
400 г вермишели, 50 г мягкого сыра, 100 г сливочного масла, 200 г творожной массы, молоко, 1 ст. ложка муки, 50 г тертого сыра, измельченная корица .

Описание блюда
Рецепт вермишель под соусом из творожной массы
В течение 2 мин тщательно перемешать в кастрюле мягкий сыр, сливочное масло, творожную массу и муку, постепенно добавляя горячее молоко, пока все не разойдется. Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Добавить тертый сыр и корицу на кончике ножа.


Приятного аппетита! Рецепт вермишель под соусом из творожной массы
30 июл 2008, 16:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.