Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Renault предложила Райкконену контракт на 143 миллиона долларов


Renault предложила Райкконену контракт на 143 миллиона долларов

Renault предложила Райкконену контракт на 143 миллиона долларовРуководитель команды Renault Флавио Бриаторе во время Гран-при Европы в Нюрбургринге провел секретные переговоры с лидером команды McLaren Кими Райкконеном. На этих переговорах Бриаторе предложил Райкконену четырехлетний контракт на сумму 143 миллиона долларов (почти по 36 миллионов за один сезон). Об этом сообщает немецкий журнал "Auto Motor Und Sport".

Напомним, что на Райкконена претендует и Ferrari, которая также ведет переговоры с финским гонщиком. Босс McLaren Рон Деннис также не раз заявлял о том, что намерен сохранить Райкконена в своей команде. Сам финн на пресс-конференции перед гонкой в Нюрбургринге заявил, что имеет предложения от трех команд, которые в состоянии выиграть чемпионат мира, и с одной из них он подпишет контракт.

В настоящее время Кими Райкконен занимает третье место в чемпионате пилотов, набрав 23 очка. Лидирует действующий чемпион мира Фернандо Алонсо из Renault, на счету которого 44 очка. Напомним, что в следующем сезоне Алонсо будет выступать за McLaren. По неофициальной информации, Райкконен требует от боссов McLaren условий, не уступающих условиям испанца. Источник: www.Lenta.ru
12 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.