Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаКогда гр. М. приехал из Ильинки, то гр-ка Я. не то чтобы сильно обрадовалась, но и не сильно расстроилась. А ведь должно ей было быть тревожно. Но подвело на этот раз ее шестое чувство. А причина беспокойства в том, что этот хулиганистый гр-н М. набросился и избил ее, при этом высказывая недвусмысленные угрозы об окончательном убийстве женщины.
 
К жулику Ф., попавшему в камеру, внезапно стала возвращаться память и он припомнил, что самым бессовестным образом украл алюминиевые листы с круши дачного домика в кс «Родник». В чем теперь горько раскаивается, но прошлого уже не вернешь.
 
Гр. Б., весьма злоупотреблявший спиртными напитками, тихо скончался у себя в домике в п. В. Горняцком.
 
Был задержан ворюга гр-н А., который некоторое время находился в розыске за совершенные им кражи. Теперь ему придется ответить за свои дела, как говорится, по всей строгости.
 
Внимание! Металлисты и тайные поклонники алюминия опять вышли на тропу войны. (Хотя, честно признаться, они с нее и не сходили). У гр-на А. в кс «Калитва» неизвестный воришка залез в сарай и выволок оттуда большую кучу полезных алюминиевых штук. Но он недолго оставался неизвестным, милиция поймала его. Это оказался гр. Т., молодой человек, вставший на скользкий путь мелких краж.
 
Вопиющий случай, жертва гостеприимства! К гр-ке К. в ст. Краснодонецкой завалились гости. Ну что же делать, не прогонять же. Она постаралась на славу, достойно приняла, попотчевала, чем бог послал. Но один из гостей решил, что он не исчерпал еще всех резервов щедрости хозяйки и прихватил с собой, когда уходил, хорошую и довольно дорогую курточку.
 
С. СМИрнов
Источник:
19 июл 2008, 15:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.