Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Донские пограничники пресекли попытку контрабанды дизельного топлива в Украину


Донские пограничники пресекли попытку контрабанды дизельного топлива в Украину

Донские пограничники пресекли попытку контрабанды дизельного топлива в УкраинуПопытку контрабанды дизельного топлива из России на Украину пресекли сотрудники пограничного управления ФСБ России по Ростовской области. В результате совместной работы Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Ростовской области и пограничников - в Каменске-Шахтинском обнаружен трубопровод, проложенный по дну реки Большая Каменка.
 
Нелегальная магистраль вывела оперативников к одному из частных домов. Хозяин дома задержан. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье "Контрабанда". Сейчас проводится исследование вод реки Большая Каменка на предмет превышения концентрации нефтепродуктов.

"В ходе проведенных мероприятий по выяснению обстоятельств данной переправы был задержан гражданин России и в его помещениях были выявлены емкости с 11 тысячами литров дизельного топлива. Это уже не первый факт выявления незаконных трубопроводов. За этот год было выявлено более 15 фактов данной деятельности", - отметил начальник отдела пограничного управления ФСБ по России по Ростовской области.
 
Источник:
08 июл 2008, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.