Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Пожар в Гудермесе квалифицирован как умышленное уничтожение имущества


Пожар в Гудермесе квалифицирован как умышленное уничтожение имущества

Пожар в Гудермесе квалифицирован как умышленное уничтожение имуществаПрокуратура Чеченской республики возбудила уголовное дело по факту пожара на железнодорожной станции Брагуны в Гудермесском районе по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества), передает РИА Новости.

Об этом сообщил прокурор Чечни Валерий Кузнецов. Он подчеркнул, что в ходе осмотра места возгорания на территории предприятия по подбору и очистке нефтепродуктов были обнаружены признаки умышленных действий, которые и привели к пожару и порче имущества.

Ранее заместитель начальника главного управления МЧС России по Чечне полковник Ахмед Джейрханов заявлял, что причиной пожара на станции Брагуны стал теракт. Однако прокурор Кузнецов отметил, что уголовное дело по статье о терроризме до завершения следственных мероприятий возбуждаться не будет.

Напомним, что пожар в Гудермесском районе возник ранним утром 11 мая. Огнем были охвачены шесть цистерн с нефтепродуктами. При пожаре никто не пострадал. Источник: www.Lenta.ru
11 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.