Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп из щавеля

Рецепт суп из щавеля

Рецепт суп из щавеляСостав блюда
Рецепт суп из щавеля
500 г мяса, 2 стакана щавеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 яйца, 3 пучка зелени, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп из щавеля
Сварить мясной бульон. Коренья и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Прибавить муку и снова слегка поджарить. Щавель перебрать, промыть, сложить в другую кастрюлю, подлить немного воды, накрыть крышкой и на 10 минут поставить тушить. Пропустить щавель через мясорубку или протереть через сито, смешать с поджаренными кореньями, залить мясным бульоном, добавить соль, размешать и варить 20 минут. При подаче на стол в тарелку с супом положить сметану и сваренное вкрутую яйцо, укроп или зелень петрушки. Суп можно подать и с мясом. В этом случае в тарелки следует положить по 1/2 яйца, сваренного вкрутую.


Приятного аппетита! Рецепт суп из щавеля
05 июл 2008, 17:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.