Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепт пирог клубнично-абрикосовый


Рецепт пирог клубнично-абрикосовый

Рецепт пирог клубнично-абрикосовыйСостав блюда
Рецепт пирог клубнично-абрикосовый
150 г муки, 75 г сливочного масла, 3 г соли, 100 г воды. Начинка: 300 г абрикосов, 50 г сахара, 150 г клубники.

Описание блюда
Рецепт пирог клубнично-абрикосовый
Сливочное масло, муку, соль, воду перемешать до получения однородной массы. Готовое тесто уложить в форму, посыпать половиной нормы сахара, сверху выложить абрикосы и обсыпать сахаром. Выпекать 30 минут (абрикосы должны карамелизироваться). Испеченный пирог выложить в блюдо и в каждую половинку абрикоса положить клубнику.


Приятного аппетита! Рецепт пирог клубнично-абрикосовый
30 июн 2008, 11:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.