Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » В Вене состоится решающий для России полуфинал Евро-2008


В Вене состоится решающий для России полуфинал Евро-2008

В Вене состоится решающий для России полуфинал Евро-2008Вечером состоится решающий для России полуфинал, на который полететь в Вену смогли далеко не все. Болельщикам пришлось раскошелиться, ведь авиабилеты дорожают с каждым днем. Наша команда провела главную тренировку перед матчем со сборной Испании. Вместе с Гусом Хиддинком за подготовкой игроков следит корреспондент НТВ Андрей Шилов.
 
Накануне полуфинала чемпионата Европы по футболу прямо на стадионе будущей игры тренировались россияне и испанцы. Пресс-конференции высказались энергичный Хиддинк и неторопливый Луис Арагонес.

Гус Хиддинк, главный тренер сборной России по футболу: «Я жду схватки и надеюсь, что обе команды покажут превосходную игру».

Про матч с Испанией спрашивают мало, больше говорят о возрождении футбола в России. Хиддинка здесь слушают прямо как посла Российской Федерации по футболу.

Гус Хиддинк, главный тренер сборной России по футболу: «Сейчас важно, как менеджеры, президент и все, от кого зависят важные решения в спортивной сфере, используют положительный импульс. От этого зависит будущее российского футбола».

Неторопливый испанский тренер Луис Арагонес признает российский прогресс, но про выигрыш 4:1 не забыл упомянуть.

Луис Арагонес, главный тренер сборной Испании по футболу: «Российская сборная лучше всех подготовлена физически, но и она не без недостатков. Мы обязательно воспользуемся ими».

Близок Кубок европейского Чемпионата по футболу. Об этом говорит и огромное изображение на стадионе в Вене, где сегодня вечером пройдет полуфинал Россия — Испания, а в воскресенье состоится финал. Спортсмены стараются скрыть, что напряжение нарастает.

Болельщики и пресса внимательно следят за теми, от кого сегодня особенно ждут забитых мячей. Спортсмены проходят мимо десятков камер молча, а то и вовсе покусывая яблоко. Это говорит о настроении. Сборная Испании ни разу не проигрывала с осени 2006 года.

Предстоящая встреча числом наших болельщиков точно отличится от прошлой, провальной для россиян. К уже приехавшим сегодня добавляется свежий десант из России. В Вене ожидают более двух десятков чартеров и полторы сотни частных самолетов.

Игорь Семшов, полузащитник сборной России по футболу: «Мы знаем, как соотечественники нас благодарят. Очень приятно, что народ поддерживает нас и переживает. Будем стараться».

Это последнее интервью перед игрой. Следующий выход к прессе будет уже после матча.
 
26 июн 2008, 13:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.