Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Ваши верные помощники – скутеры на Российской, 48


Ваши верные помощники – скутеры на Российской, 48

Ваши верные помощники – скутеры на Российской, 481) Как вы уже заметили, уважаемые читатели, количество автомобилей на улицах нашего города увеличилось и продолжает стремительно расти. На дорогах появились пробки.
2) А попробуйте проехать по ул. Калинина в рыночные дни! Все это не может не вызывать грустных мыслей по поводу того, как быстро попасть туда, куда надо на транспорте.
3) Реконструкция улиц, расширение проезжих частей и тому подобные прелести – дело многих лет, а то и десятилетий. Так что же делать?
4) Появляются грустные мысли по поводу того как и на каком транспорте быстро передвигаться из пункта А в пункт В.
5) Так что же делать?
 
А ответ есть. И он находится по ул. Российской 48, где в огромном количестве продаются разнообразнейшие модели скутеров, а теперь еще и квадроциклы. Это крайне удобный, экономичный городской транспорт. Скутеры просто незаменимы на улицах города в часы пик, на рыбалке, на даче. А для серьезных любителей рыбалки и охоты – милости просим за квадроциклом. Купить скутер по ул. Российской 48 очень просто и даже можно в кредит. «Росбанк» предоставляет такую возможность. Вы платите 10% стоимости и сразу же уезжаете из магазина на верном двухколесном «коне». Никаких дополнительных платежей, эти 10% и есть та сумма, на которую дороже купить скутер или квадроцикл в кредит.
 
Ваши верные помощники – скутеры на Российской, 48Все это хорошо, купить можно быстро и чтобы ездить права не нужны. А как живется тем, кто купил скутеры по ул. Российской 48, не подводит ли транспорт своего хозяина, оправдал ли все ожидания владельца? С этими вопросами мы обратились непосредственно к владельцам скутеров.
 
Иван Степанович, пенсионер: после долгих раздумий я купил себе скутер, не самый дорогой, но и не самый дешевый. Раньше у меня был «Москвич», потом я его продал, а купить что-то еще не получилось, проблема с финансами. А ездить-то надо. Теперь я катаюсь на скутере. Сначала было как-то непривычно, но скоро я понял, что это то, что нужно. Теперь дорога на дачу и с нее – просто удовольствие, причем дешевое – бензина нужно всего 2 литра на 100 км. Снова начал выбираться на рыбалку. Скутер – транспорт не только удобный, но и надежный. Вот уже скоро год будет, как на нем езжу и никогда еще (тьфу-тьфу-тьфу) мой скутер меня не подводил. Завелся и поехал. Жалею, что раньше себе такой не купил, да раньше их-то и не продавали.
 
Ваши верные помощники – скутеры на Российской, 48Андрей, сантехник: мне давно нужен был удобный недорогой транспорт, поэтому скутер я купил не раздумывая, оформил кредит от «Росбанка» прямо там, в магазине. А из магазина я уже уехал. Что я могу сказать, стало гораздо удобнее жить. Я успеваю везде, куда мне нужно. Даже выбираюсь на рыбалку. Несмотря на свой довольно нежный вид, скутер очень надежный и прочный транспорт. Приходилось даже возить на нем чугунные батареи отопления, и тем не менее мой скутер с честью прошел все испытания. Обидно только, что наши отечественные мопеды типа «Верховина», «Карпаты» куда-то пропали, а приходится ездить на китайских скутерах. Хотя если сравнивать их технические характеристики и степень надежности, китайские скутеры в сто раз лучше, быстрее и надежнее.
 
Дима, учащийся техникума: отец подарил мне скутер. Лучшего подарка просто и желать не мог. Теперь я чувствую себя по-настоящему свободным. Я езжу к друзьям, на рыбалку, катаюсь со своей девушкой. Кроме большой надежности и экономичности, скутер очень стильно смотрится. Яркий, красивый - не транспорт, а праздник. Поезжу на нем, приобрету водительский опыт, потом можно будет двигаться дальше, к автомобилю (если отец не будет против). А скутер отдам младшему брату, он давно на него посматривает. Езжу на нем уже год, не жалея (иногда хочется полихачить), но ничего не сломалось, ничего не отлетело, все работает, как и год назад.
 
Так что, уважаемые читатели, выводы делайте сами. Если нужен удобный, недорогой, надежный транспорт – пожалуйте на Российскую, 48. Купите себе кусочек удовольствия!
 
С. Колесный
24 июн 2008, 14:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.