Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт нуга
Состав блюда
Рецепт нуга
90 г сливочного масла, 65 г сахара, 30 г орехов, 65 г сахарной пудры, 25 г какао, растительное масло без запаха для смазывания.
Описание блюда
Рецепт нуга
В 25 г сливочного масла всыпать сахар и разогреть. Когда масса станет светло-коричневой, добавить измельченные орехи. Массу выложить на смазанную растительным маслом тарелку. Оставшееся сливочное масло размешать, добавить остальные продукты. Если приготовленная масса будет крошиться, добавить несколько капель коньяка. Если же масса слишком влажная, добавить натертые орехи. Приготовить различные фигурки и обвалять их в натертых орехах или посыпать какао.
Рецепт нуга
90 г сливочного масла, 65 г сахара, 30 г орехов, 65 г сахарной пудры, 25 г какао, растительное масло без запаха для смазывания.
Описание блюда
Рецепт нуга
В 25 г сливочного масла всыпать сахар и разогреть. Когда масса станет светло-коричневой, добавить измельченные орехи. Массу выложить на смазанную растительным маслом тарелку. Оставшееся сливочное масло размешать, добавить остальные продукты. Если приготовленная масса будет крошиться, добавить несколько капель коньяка. Если же масса слишком влажная, добавить натертые орехи. Приготовить различные фигурки и обвалять их в натертых орехах или посыпать какао.
17 июн 2008, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.