Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Поможем друг другу или спасение утопающих дело рук самих…


Поможем друг другу или спасение утопающих дело рук самих…

Поможем друг другу или спасение утопающих дело рук самих…Как вы думаете, в нашем городе спокойно по ночам? В смысле хулиганов. Конечно, если брать негритянские кварталы Нью-Йорка и Чикаго, то у нас значительно спокойнее. Но это не заслуга милиции, просто дело в размерах.
 
Но и у нас случаются кровавые ночные побоища. Что особенно приятно, что люди, не задумываясь, становятся на защиту потерпевшей стороны. На днях ехали мы по улице Калинина очень поздно, где-то в час ночи. И видим, в районе «Карусели» группа молодых людей жестоко избивает какого-то мужчину. А перед нами ехала машина такси и еще одна, т.е. мы были третьими. И таксист, и идущее перед нами авто остановились и водители побежали на помощь мужчине. Мы тоже остановились и подбежали к месту побоища. Кучку хулиганов, смелых только когда семеро на одного, как ветром сдуло. Потом приехала милиция, скорая помощь. Что было дальше, не знаю, я сейчас не об этом.
 
Люди! Время, когда человек человеку был волком, прошло! Мы снова люди, братья и сестры, в зависимости от обстоятельств. Так давайте и дальше помогать друг другу, не задумываясь. Ведь набившая оскомину истина о том, что сегодня ты поможешь, а завтра помогут тебе, действительно истина. Причем активно действующая. Так что решайте, положительные примеры уже есть и это не может не радовать.
 
П. Дружкова
Источник:
11 июн 2008, 10:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.