Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Ростовского дачника подозревают в убийстве председательницы товарищества


Ростовского дачника подозревают в убийстве председательницы товарищества

Ростовского дачника подозревают в убийстве председательницы товарищества Конфликты между 48-летней председательницей одного из садоводческих товариществ Ростова-на-Дону и местным 52-летним дачником начались много лет назад, и теперь привели к печальным последствиям. То он не платит месяцами за электричество, а она отключает свет неплательщику, то дачник выбросит гору мусора на проезжую часть товарищества...
В феврале он после очередной ссоры выстрелил в председательницу из пневматического оружия, но не попал. Женщина написала заявление в милицию. Было возбуждено уголовное дело по статье 119 "угроза убийством". "Пневматику" мужчина сдал сразу в милицию и свою вину признал. 2 июня состоялся суд.

Дачник получил полтора года условно. А 4 июня, предположительно, именно он встретил председательницу в садоводческом товариществе на улице Душевной и застрелил ее в упор, а сам скрылся в неизвестном направлении. На место преступления срочно выехали: следственно-оперативная группа, сыщики областного ГУВД и Советского района, сотрудники следственного комитета.

Личность подозреваемого была установлена сразу, многие садоводы были в курсе скандалов. По оперативной информации – он якобы уехал на Украину. Сыщики оповестили коллег Луганской и Донецкой областей, а также пограничный контроль. Ориентировки были разосланы по всей Ростовской области, но вскоре выяснилось, что подозреваемый по железной дороге движется в направлении Воронежской области.

Милиционеры оповестили оперативников на ЖД, информация была передана наряду поезда. 5 июня 2 часа ночи наряд милиции и сыщики задержали подозреваемого прямо в вагоне, как раз когда поезд остановился в Россоши Воронежской области. Подозреваемого везут в Ростовскую область, сообщает пресс-служба ГУВД.
 
05 июн 2008, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.