Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск



Мотопробег к друзьям

Мотопробег к друзьямКоличество мероприятий, проведенных белокалитвинским байк-клубом, прямо пропорционально количеству тепла, даруемого природой. Иначе и быть не может! Ведь как приятно лететь навстречу ветру, преодолевая пространство и сжимая время. Особенно приятно лететь туда, где тебя ждут. А ждали наших байкеров в Красном Сулине, в клубе «DRIFTERS» , с ответным визитом на открытии сезона.
 
 В этот раз белокалитвинская делегация была самая представительная – 16 человек. Байкеры с гордостью смотрели на развевающийся флаг с белым соколом во время прохождения колонны по г. Красный Сулин, чувствуя себя патриотами. После пробега все прибыли на базу, расположенную в живописном месте, где прошли конкурсы. Хозяева приготовили для гостей вкусный шашлык. Белокалитвинцы передали руководству «Перекати поля» книгу о Белой Калитве, значок и газету «Альтернатива». И особенно приятно то, что «Альтернатива» была высоко оценена представителями клубов из других городов Ростовской области. Дорога назад была трудной: шел дождь, ломалась техника. Но никто не упал и доехали все, что самое главное!
 
Делегация байкеров также посетила Международные Каяльские чтения в х. Погорелов. Был поставлен лагерь, ребята посмотрели многие мероприятия, пообщались с интересными людьми. Открытие мотосезона в г. Волгодонске клубом Hundred MC - самое большое мероприятие для байкеров, проводимое в Ростовской области.Тремя группами белокалитвинцы рванули в Цимлянск, где прошла основная часть мероприятия.
 
Байк-парад, конкурсы, песчаная гонка на квадроциклах, заезды на песчаный холм и главное - общение с единомышленниками -всё было на байк-фесте.Рок является одной из составляющих байк культуры, и братья рокеры порадовали: группы «Весёлый Роджер» (Волгодонск) и «Тараканы» (Москва) погрузили всех в море драйва.Не обошлось без салюта и стриптиз-шоу, так что были удовлетворены самые разные интересы. Клуб «White Falcon» благодарит клубы «Drifters», Hundred MC, организаторов Международных Каяльских чтений за организацию меропритий. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество со всеми братьями (и сёстрами) по байкерскому духу. Лишь бы хватило бензина доехать, а задора и заинтересованности у всех точно хватит!
 
М.Емельянов.
04 июн 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.