Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт суп-пюре из шампиньонов


Рецепт суп-пюре из шампиньонов

Рецепт суп-пюре из шампиньоновСостав блюда
Рецепт суп-пюре из шампиньонов
400 мл молока, 200 мл бульона из кубиков, 300 г шампиньонов, 60 г кедровых орехов, 1 пучок укропа, соль, перец, половинка сладкого перца.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре из шампиньонов
Шампиньоны тщательно промыть, почистить и нарезать пластинками (оставить целыми 4 шампиньона). Налить в кастрюлю куриный бульон и выложить в него грибы. Варить бульон с грибами 10-15 минут, а затем влить в кастрюлю молоко. Прогревать смесь на среднем огне несколько минут, а затем протереть через сито. У оставшихся (так же отваренных) шампиньонов отделить ножки от шляпок. Укроп вымыть и измельчить. Соединить укроп с кедровыми орешками. При помощи ступки истолочь орехи и укроп. Полученной массой нафаршировать шляпки шампиньонов. Суп разлить по тарелкам, выложить в суп шляпки (по 1-2 в каждую), посыпать нарезанными кубиками сладкого перца и подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре из шампиньонов
03 июн 2008, 11:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.