Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Поджеги иномарок в Москве продолжаются


Поджеги иномарок в Москве продолжаются

Поджеги иномарок в Москве продолжаютсяМинувшей ночью в Москве сгорела еще одна иномарка. На Профсоюзной улице вспыхнул автомобиль «БМВ» (BMW). По версии следствия, причина ЧП та же, что и в предыдущих случаях: неизвестный бросил под двигатель кусок бумаги, поджег ее и скрылся. Не исключено, что это был человек, которого уже окрестили маньяком-пироманом.
В столице ищут худощавого сутулого мужчину европейской внешности, 30–40 лет. Уже составлен его фоторобот. Предполагается, что поджигатель страдает душевным расстройством, передает НТВ.

По предварительным данным, сегодняшний инцидент стал продолжением серии аналогичных происшествий. По другой версии, в Москве орудует целая банда поджигателей. В районах, где они действуют, начали появляться ночные патрули. Сами автолюбители объединяются, чтобы защитить свое имущество. В ГУВД при этом заявляют, что не допустят самосуда над нарушителями.

За последние дни в российской столице огнем уничтожены около 20 машин. Все началось на минувшей неделе в Северном Бутове, затем неизвестный злоумышленник отметился и в других районах города.
 
Источник:
03 июн 2008, 09:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.